16 março, 2008

RAFFAELLOS





Raffaellos

Ingredientes
300 gr de leche condensada
200 gr de coco rallado + 50 gr para rebozar
avellanas enteras peladas

Preparación
Dentro de un bol mezclar la leche condensada con el coco rallado.
Dejar reposar en la nevera durante 1 noche.
El día siguiente con la ayuda de una cucharita de té coger trocitos de masa y hacer bolitas.
Rellenar cada bolita con una avellana y cerrar de modo que la avellana quede dentro.
Rebozar en el coco rallado y poner los bombones en capsulitas de papel.
Dejar en la nevera hasta el momento de servir.




















Raffaellos

Ingredientes
300 gr de leite condensado
200 gr de coco ralado + 50 gr para panar
avelãs inteiras peladas

Preparação
Dentro de uma tigela misturar bem o leite condensado com o coco ralado.
Deixar repousar dentro do frigorífico durante 1 noite.
No dia seguinte, com a ajuda de uma colher de café, apanhar um pouco de massa y formar bolinhas.
Rechear cada bolinha com uma avelã inteira de modo que a avelã fique dentro.
Passar as bolinhas pelo coco ralado e colocá-las em forminhas de papel.
Deixar no frigorífico até ao momento de servir.





10 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Leila disse...
  2. Conheco esse docinho por beijinhos mas sem as avelas. deve ficar uma delicia. vou experimentar na proxima vez.
    beijinhos

  3. Nysa disse...
  4. conheco uma receita igual mas sem a avela... deve ser uma boa opcao com elas. ficaram lindos. beijocas

  5. Maria José disse...
  6. Hola. El otro día me acordé de estas bolitas de coco de dicha marca. Me gustan mucho y cual ha sido mi sorpresa que al entrar como cada día en tu magnífico blog las he visto... Gracias...
    Hasta luego

  7. laila radice disse...
  8. mais facil impossivel!

  9. Rocío (Piuchi) disse...
  10. que ricos!!nunca los habia visto pero me han encantado!! besitos

  11. canela disse...
  12. ¡Qué ricos son los rafaelos! Los probé hace años en Alemania y me gustaron mucho y no sabía cuál era la fórmula. Gracias por explicarla, Alegna.

    Saludos.

    canela

  13. Bego disse...
  14. Que bonitos!!
    Mi abuela hacia muchos y les llamaba "cariñitos", a mi padre le encantan, siempre me ha gustado ese nombre...cariñitos....
    Un beso

  15. Anónimo disse...
  16. que recetas mas ricas...sobre todo esta te guardo en mis blogs favoritos...

  17. Anónimo disse...
  18. Hola Alegna, me gustaría hacer los raffaellos para la comunión de mi hija, pero quiero hacerlos con antelación y no sé si podré congelarlos. ¿Quedarán bien después de congelarlos?

    Gracias por anticipado

    Luisa

  19. Angela Oeiras disse...
  20. Hola Luisa, yo creo que si podrás congelarlos sin problemas porque yo suelo congelar las trufas y quedan todavía mejor.
    Si tienes tiempo disponible, pues haces unos cuantos de prueba y los congelas y así ves si te gusta la textura y como quedan.
    Tambien te aconsejo las trufas de mascarpone, quedan muy ricas y esas si se congelan y se pueden servir incluso recien sacadas del congelador!

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