REQUESÓN Y SUERO DE LECHE / REQUEIJÃO E SORO DE LEITE
Después de la receta de los muffins de limón mucha gente me ha preguntado por el suero de leche que lleva la receta.
Bueno el suero de leche se obtiene cuando se prepara el requesón, y es muy sencillo y rápido de hacer.
Os pongo unas fotos antiguas para que lo veáis mejor.
Como se prepara:
Poner 1 litro de leche entera a calentar, cuando empezar a hervir, echar 3 cucharadas de zumo de limón y darle vueltas con una cuchara de palo hasta que se vea que se separa el suero del requesón.
Depois da receita dos muffins de limão muita gente me perguntou como se podia obter o soro de leite que leva a receita.
Bem o soro de leite obtém-se quando se prepara o requeijão e é muito fácil e rápido de fazer.
Vou colocar umas fotos antigas do processo para que seja mais fácil de compreender.
Como se faz:
Colocar 1 litro de leite gordo a aquecer, quando começar a ferver, deitar 3 colheres de sopa de sumo de limão e com uma colher de pau ir mexendo até que se separe o soro do requeijão.
Bueno el suero de leche se obtiene cuando se prepara el requesón, y es muy sencillo y rápido de hacer.
Os pongo unas fotos antiguas para que lo veáis mejor.
Como se prepara:
Poner 1 litro de leche entera a calentar, cuando empezar a hervir, echar 3 cucharadas de zumo de limón y darle vueltas con una cuchara de palo hasta que se vea que se separa el suero del requesón.
Depois da receita dos muffins de limão muita gente me perguntou como se podia obter o soro de leite que leva a receita.
Bem o soro de leite obtém-se quando se prepara o requeijão e é muito fácil e rápido de fazer.
Vou colocar umas fotos antigas do processo para que seja mais fácil de compreender.
Como se faz:
Colocar 1 litro de leite gordo a aquecer, quando começar a ferver, deitar 3 colheres de sopa de sumo de limão e com uma colher de pau ir mexendo até que se separe o soro do requeijão.
Colarlo por un colador de tela. / Coar por um coador de tecido.
Por un lado sale el requesón... / Por um lado sai o requeijão...
Y por el otro el suero de leche... / E pelo outro o soro de leite
1 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Alegna,
Muito obrigada pelo esclarecimento. O bom nestas andanças internaúticas é que estamos sempre a aprender!
Enviar um comentário