CALABAZA AL HORNO CON PATATAS / ABÓBORA NO FORNO COM BATATAS
Calabaza al horno con patatas
Ingredientes
aceite de oliva - para engrasar y aliñar
patatas harinosas - 4 en rodajas de unos 5 mm
cebolla - 1 en aros
pulpa de calabaza - 400 gr en rodajas de 1 cm
tomates maduros - 4 pelados y en dados
sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar una fuente refractária con aceite.
Disponer en ella capas alternadas de patata, cebolla y calabaza.
Cubrir con el tomate, rociarlo con aceite de aceite y salpimentar.
Hornear todo durante 1 hora.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
______________________________________________________________
Abóbora no forno com batatas
Ingredientes
azeite - para untar e regar
batatas farinhentas - 4 em rodelas de uns 5 mm
cebola - 1 em aros
polpa de abóbora - 400 gr em rodelas de 1 cm
tomates maduros - 4 pelados e em cubinhos
sal e pimenta
0 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Enviar um comentário