HOJALDRES CON CHAMPIÑONES / FOLHADOS COM COGUMELOS
Simples, buenissimos y muy socorridos.
Simples, deliciosos e muito fáceis de fazer.
Poner en la bandeja del horno las placas de hojaldre descongeladas, tal cual como vienen (sin extender), pincharlas con un tenedor y llebarlas al horno por unos 5 minutos.
Colocar na bandeja do forno a massa folhada descongelada, tal qual vem embalada (sem estender), picá-la com um garfo e levar ao forno durante uns 5 minutos.
Mientras pochar una cebolla entera cortada en medias lunas con un poco de azeite de oliva y 2 cucharadas de vinagre tinto que le da un sabor muy bueno y reservar.
Entretanto refogar uma cebola inteira cortada em meias luas com um pouco de azeite e duas colheres de sopa de vinagre de vinho tinto para dar um toque diferente ao sabor da cebola e reservar.
En la misma sartén que se pocho la cebolla poner un poco más de aceite de oliva y sofreir unos champiñones con sal y pimienta, yo les puse un bote de cristal del LIDL de fungi varios y reservar tambien.
Na mesma sertã em que se refogou a cebola, colocar um pouco mais de azeite e refogar os cogumelos com sal e pimenta.
Neste caso foram utilizados cogumelos fungi enlatados, mas podem utilizar-se da variedade que se queira. Reservar também.
Poner la cebolla por encima del hojaldre previamente horneado.
Colocar a cebola por cima dos folhados previamente cozidos.
Por encima de la cebolla los champiñones, albahaca fresca picadita y queso parmesano.
Y llevar al horno para que el hojaldre termine de hacerse y se funda el queso.
E por cima da cebola, colocar os cogumelos reservados, manjericão fresco picado e queijo parmesão ralado.
E levar novamente ao forno para que a massa folhada acabe de cozer e que o queijo se funda.
2 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Essas masas fohladas com cogumelos parecem deliciosos :)
Caramba! se me habían pasado un montón de recetas tuyas. ¡¡que rabia!!
Esto tambien me gusta muchisimo.
BEsitos
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