17 novembro, 2014

Pizza original de Camembert



Hoy me he despertado con ganas de pizza, pero no de una pizza cualquiera, no de una pizza tradicional, me apetecia algo distinto, com un queso com sabor mas intenso… ehhh voilá, aqui la teneis, una pizza super simple pero con un método diferente y original de preparar.

Vamos a utilizar un queso Camembert entero, al que vamos a aplastar y poner directamente sobre la base de la pizza (ver más abajo las fotos del paso a paso).

Para prepararla solo necesitáis:

1 base de pizza fresca (de compra o casera)
1 queso Camembert
Relleno para la pizza a elegir (yo le he puesto rodajas de tomate, cebolla morada, aceitunas, oreganos y un poquito de queso parmesano rallado)


Hoje levantei-me com apetites de pizza, mas não de uma pizza qualquer, não de uma pizza tradicional, apetecia-me algo diferente, com um queijo com sabor mais intenso… e voilá, aqui está ela, uma pizza super simples mas com um método diferente e original de preparar.

Vamos utilizar um queijo Camembert inteiro, e, com a ajuda do rolo de cozinha vamos estendê-lo e colocá-lo directamente sobre a base da pizza (ver as fotografias do passo-a-passo mais abaixo).

Para a sua preparação apenas precisamos:

1 base de massa de pizza fresca (comprada ou caseira)
1 queijo Camembert
Ingredientes para o recheio à escolha (eu utilizei rodelas de tomate, cebola roxa, azeitonas, oregãos e um pouco de queijo paremsão ralado).


preparación / preparação


Colocar la masa de pizza en una bandeja de hornear (si quieres que quede más coqueta dale unas vueltecitas al borde como lo hice yo)

Colocar a massa de pizza numa forma de ir ao forno (se quiseres que fique mais bonita faz uns relevos nos bordos).




Saca el queso de su cajita de madera, quitale el papel que lo envuelve y ponlo (entero y sin quitarle la piel blanca) entre dos trozos de papel film de cocina.

Retira o queijo da sua caixa de madeira, retira também o papel que o embrulha e coloca-o (inteiro e sem retirar a pele branca) no meio de dois bocados de película de cozinha.



Con el rodillo aplastar el queso entero hasta que quede un circulo del tamaño del interior de la masa de pizza.

Com o rolo da massa, estender o queijo de maneira a formar um circulo do tamanho do interior da massa de pizza.



Retirar un de las capas de papel film y volcar el queso sobre la masa de pizza, retirar la otra capa de papel film que cubre el queso.

Retirar a película de cozinha de uma das partes do queijo e colocá-lo sobre a massa de pizza. Retirar a outra parte da película de cozinha.


Rellenar a gusto poniendo los ingredientes elegidos por encima del queso Camembert.
Hornear en horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos.

Rechear ao gosto colocando os ingredientes escolhidos por cima do queijo Camembert estendido.
Levar ao forno preaquecido a 200º durante uns 30 minutos.



Queda deliciosa! Buen apetito :)

Fica deliciosa! Bom apetite :)










4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Manny Rota disse...
  2. ¡¡WoooooooooW!!. Me encanta el Camembert fundido. Debe estar....¡Deliciosa!
    Besitos y enhorabuena por tu blog tan fantástico

  3. São Ribeiro disse...
  4. Eu que adoro queijo gostei muito dessa pizza , tenho que expermentar
    Bj

  5. MªJosé disse...
  6. me encanta el camembert, tenia que estar muy buena esta pizza.
    un beso

  7. Sandra Torres disse...
  8. Se ve de maravillas eso..!
    :)

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba