14 novembro, 2008

MACARRONES EXPRESS / MACARRÃO EXPRESS

Vamos toda la semana corriendo, y en el fin de semana es cuando tenemos tiempo de entrar en nuestras cocinas y ponernos a hacer cositas ricas y mas elaboradas… Pues yo justo lo contrario… jajaja en el fin de semana es cuando me voy de compras o de paseo y apenas tengo tiempo de cocinar, así que aquí os dejo una recetita súper rápida (se hacen en apenas 12 minutos) para las que no tenéis tiempo (ya sea durante la semana o en el finde…), son los macarrones Express de una compañera de Alicia (del blog Canekositas) que además de súper rápidos, son la mar de ricos y muy versátiles ya que a la receta base se le pueden añadir otros ingredientes y hacer así otras recetas de pasta!


Sempre vamos correndo durante a semana, e é no fim de semana que aproveitamos para cozinhar mais calmamente e fazer receitas mais elaboradas… pois eu sou justamente o contrário… hahaha é no fim de semana que aproveito para passear e andar às comprinhas e apenas tenho tempo para cozinhar… assim que aqui vos deixo uma receita super saborosa e rápida (faz-se em apenas 12 minutos) para as que não têm tempo de cozinhar (já seja durante ou no fim de semana) são os macarrões Express de uma colega de Alicia (do blog Canekositas) que além de super rápidos são super saborosos e muito versáteis já que à receita base podem adicionar-se outros ingredientes e obter-se assim outras pratos de macarrão!







Macarrones Express

Para 3 personas

Ingredientes
250gr de macarrones
450gr de agua (mejor caliente del grifo)
250gr de tomate frito, de compra o preparado en thermomix
20gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
1 pizca de ajo molido (opcional)
1 cucharada de orégano u otra hierba
2 latitas de atún escurrido

Preparación
Echar todos los ingredientes en el vaso (menos el atún) y programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Cuando se pare añadir el atún y si se quiere se pueden gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima.


Imprimir la receta: Macarrones Express




Macarrões Express

Para 3 pessoas

Ingredientes
250gr de macarrão
450gr de agua (melhor quente da torneira)
250gr de tomate frito, de compra ou preparado na Bimby
20gr de azeite
1 colherzinha de sal
1 colherzinha de pimentão doce (opcional)
1 pitada de alho moído (opcional)
1 colher de sopa de orégãos (ou outras ervas ao gosto)
2 latas de atum escorrido

Preparação
Colocar todos os ingredientes no copo (menos o atum) e programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Quando terminar juntar o atum e mexer com a ajuda da espátula e se se quiser pode-se gratinar no forno com um pouco de queijo ralado por cima.




Imprimir a receita: Macarrões Express

10 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Andreia Cambez disse...
  2. Tenho que experimentar esta massa, ficou com um excelente aspecto. Parabéns :D

  3. Axly disse...
  4. Com certeza uma comidinha rápida e saborosa pra gente aproveitar o tempo é sempre bom.
    Adorei esse macarrão!
    Kisss^^

  5. Ana disse...
  6. Estupendo es tener este tipo de recetas, que nos sacan de más de un apuro, pues muchas veces no tenemos tiempo para dedicarle mucho tiempo a la cocina y comer hay que comer todos los día.Besos.

  7. Ajomini disse...
  8. Hace poco los preparé y la verdad es que hay que reconocer que te sacan de un apuro.... y encima están buenos!!!
    Besos
    Sentida

  9. mar disse...
  10. ¡Que ricos! lástima que mi termomix sea tan viejita y no se pueda hacer porque lo tritura todo jaja.

    Lo hagoa en la cazuela al fuego y a mi marido es de la manera que más le gusta la pasta,gracias por la receta, besitos.

  11. María José disse...
  12. Sííííííííí.
    Lo he hecho varias veces. La verdad es que reconozco que la primera vez los hice pensé que de allí no salía nada para comer pero....estaba confundida,están muy ricos.No son los de verdad,gratinamos en el horno pero desde luego para algo socorrido están fenomenales.
    Buen fin de semana,
    María José.

  13. María Lunarillos disse...
  14. Yo los he hecho ya un par de veces y están buenísimos, por no hablar de lo rápidos que son. En vez de atún, les pongo jamón de york cortado a cuadraditos y aceitunas cortadas en rodajas. Luego les pongo mozzarella por encima y gratino. Uhmmmmmmmmmmm, una auténtica delicia.

    Un beso.

  15. Alicia (canelona) disse...
  16. Me alegro mucho que hayas probado, si te gustan mucho más blanditos, prueba con 500gr de agua y un minuto más.¡¡ Deliciosos!! la cucharadota de orégano les viene en pinta, y yo ahora añado romero fresco, ¡qué sabor deja a la pastaaa! ummm

  17. Cida Ribeiro disse...
  18. O que aconteceu com o Blog? Ta diferente... Onde estao aquelas coisas maravilhosas q ficavam à direita do ecrã? Beijos!

  19. Alegna disse...
  20. Olá Cida, eu continuo a ver o blog como sempre... Por favor se notar alguma anomalia avise-me.
    Obrigada, beijinhos!

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba