14 janeiro, 2008

ESPIGAS AL REQUESÓN Y ESPINACAS / ESPIGAS COM REQUEIJÃO E ESPINAFRES

Photobucket





Espigas al requesón y espinacas

Ingredientes
espigas u otra clase de pasta
1 requesón
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ manojo de espinacas frescas o 1 paquete de espinacas congeladas
un puñado de nueces
Aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación
Poner las espinacas a cocer en el microondas en un recipiente tapado durante 3 minutos.
Poner la pasta a cocer durante el tiempo que indique el paquete.
En una sartén calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y los dientes de ajo picaditos.
Dejar sofreír y añadir las espinacas ya cocidas. Salpimentar a gusto.
Desmenuzar el requesón con las manos y espolvorearlo por encima de las espinacas, revolver un poquito y sacar del fuego.
Escurrir la pasta y volcarla en la sartén junto con las espinacas y el requesón, revolver bien de modo que la pasta coja el sabor de los demás ingredientes.
Servir la pasta en platos individuales espolvoreada con las nueces picadas.



Imprimir la receta: Espigas al requesón y espinacas

Photobucket





Espigas com requeijão e espinafres

Ingredientes
espigas ou outro tipo de massa
1 requeijão
½ cebola
2 dentes de alho
½ molho de espinafres frescos ou 1 pacote de espinafres congelados
um punhado de nozes picadas
Azeite
sal e pimenta

Preparação
Cozer os espinafres no microondas dentro de um recipiente tapado durante 3 minutos.
Cozer a massa durante o tempo indicado no pacote.
Enquanto a massa coze, colocar uma frigideira ao lume e aquecer nela o azeite.
Juntar a cebola e os dentes de alho picadinhos e refogar.
Juntar os espinafres já cozidos e salteá-los. Temperar com sal e pimenta ao gosto.
Desfazer o requeijão com as mãos e polvilhá-lo por cima dos espinafres, mexer um pouquinho e retirar a frigideira do lume.
Escorrer a massa já cozida e deitá-la na frigideira junto com os espinafres e o requeijão, e envolver bem de modo que a massa apanhe o sabor dos demais ingredientes.
Servir em pratos individuais polvilhados com as nozes picadas.




Imprimir a receita: Espigas com requeijão e espinafres


Photobucket

4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. eu disse...
  2. Esta me gusta, seguro que la hago

    Un beso

  3. #Bea# disse...
  4. Que pasta tan bonita...yo aqui en granada no la he visto ,donde la compras ? ,gracias.

  5. #Bea# disse...
  6. Que bonta la pasta ,donde la compras ? ,gracias.

  7. Alegna disse...
  8. Hola Bea, esta pasta la compre en un viaje a Italia... ya sabes que ellos son los reyes de la pasta. Nunca la he visto por aqui en supermercados, si no de buen gusto te mandaria un paquetito!

    Un besote...

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba