18 novembro, 2007

PUDIN DE REQUESÓN / PUDIM DE REQUEIJÃO




Pudin de requesón

Ingredientes
250g de requesón
100g de leche normal
400g de leche condensada
4 huevos
1 cdta de azúcar vainillado (optativo)
azúcar para caramelizar el molde o caramelo liquido

Preparación
Echar en el vaso los huevos y programar 1 minuto, velocidad 4.
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 4.
Caramelizar el molde y echar la mezcla.
Tapar el molde con papel aluminio.
En el vaso de la Thermomix poner 1 litro de agua o aprovechar para hacer algo abajo: tomate frito, pisto, mermelada...
Colocar en el varoma el molde y programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Comprobar que está hecho y si es necesario poner más tiempo.






Pudim de requeijão

Ingredientes
250g de requeijão
100g de leite normal
400g de leite condensada
4 ovos
1 colherzinha de café de açúcar baunilhado (opcional)
açúcar para caramelizar a forma ou caramelo liquido

Preparação
Deitar no copo os ovos e programar 1 minuto, velocidade 4.
Juntar o resto dos ingredientes e programar 1 minuto em velocidade 4.
Caramelizar uma forma e deitar dentro a mistura.
Tapar a forma com papel de alumínio.
No copo da Bimby colocar 1 litro de +agua ou aproveitar para fazer alguma comida em baixo.
Colocar a forma no recipiente varoma, tapar com a tampa e programar 40 minutos temperatura varoma, velocidade 2.
Comprovar se está feito e se necessário pôr mais tempo.




5 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Joaninha disse...
  2. yummy que delícia, que bem que me ía saber um pedaço!

  3. David Santos disse...
  4. Olá, Alegna!
    Está tudo muito bom. Mas há um problema: ainda não se pode comer por blogues.
    Parabéns.

  5. receitinhas da belinhagulosinha disse...
  6. este pudim ficou uma maravilha requeijão..nham nham.........bjokas

  7. pipoka disse...
  8. Gosto imenso de requeijão e este teu pudim deixou-me literalmente a salivar.

  9. Anónimo disse...
  10. Me apunto el budín de requesón¡¡¡. Tiene una pinta excelente.

    LA OTRA

    http://www.recetas-caseras.es/inicio/

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