30 abril, 2007

GARBANZOS AL CURRY CON COCO / GRÃO COM CARIL E COCO




Esta es una receta del Centro Vegetariano que además de muy fácil, tiene un sabor exquisito...
La mezcla del curry con el coco es la combinación perfecta!



Garbanzos al curry con coco

Ingredientes
garbanzos cocidos
aceite de oliva

cebolla – 1
dientes de ajo – 5
coco rallado – 2 cucharadas
curry – 2 cucharaditas
pasas – 1 cucharada
semillas de sésamo – 2 cucharadas

Preparación
En una olla poner a calentar el aceite de oliva, echar la cebolla y los dientes de ajo picaditos y rehogar.
Añadir los garbanzos cocidos y un poquitin de agua.
Dejar cocinar por 5 minutos y añadir las pasas, el coco rallado, el curry y las semillas de sésamo.
Mezclar todo bien con la ayuda de una cuchara de palo, dejar hervir un poquitin y servir con arroz blanco.







Grão com caril e coco

Ingredientes
grão cozido
azeite

cebola – 1
dentes de alho – 5
coco ralado – 2 colheres de sopa
caril – 2 colheres de café
passas – 1 colher de sopa
sementes de sésamo – 2 colheres de sopa

Preparação
Numa panela aquecer o azeite e juntar a cebola e os alhos picadinhos e refogar.
Juntar o grão cozido e um pedacinho de água.
Deixar cozinhar por uns 5 minutos e juntar as passas, o coco ralado, o caril e as sementes de sésamo.
Misturar tudo com a ajuda de uma colher de pau, deixar ferver um pouquinho e servir com arroz branco.

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