15 abril, 2007

BIZCOCHO DE HORMIGAS / BOLO DE FORMIGAS

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Bizcocho de hormigas

Ingredientes
nata liquida - 200 gr
huevos - 4
azucar - 190 gr
azucar vainillado - 1 sobre
harina - 250 gr
levadura quimica - 1 sobre
hormigas (fideos de chocolate) - 1/2 vaso

Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º.

Fuente: Multibizcocho, Frangina, Mundorecetas.



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Bolo de formigas

Ingredientes
natas - 200 gr
ovos - 4
açucar - 190 gr
açucar baunilhado - 10 gr
farinha - 250 gr
fermento Royal - 1 pacote
formigas (granulado de chocolate) - 1/2 copo

Preparação
Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada nos ingredientes (menos as formigas) e bater durante 50 segundos em velocidade 6.
Acabar de incorporar a farinha com a espátula, juntar as formigas e misturar bem.
Colocar a massa numa forma previamente untada e cozer no forno durante 50-60 minutos a 180º.

Fonte: Multibizcocho, Frangina, Mundorecetas


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4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Ana disse...
  2. Qúe simpático tu bizcocho, ¡y el dibujo de la hormiga¡ Me parece que eres artista con muchos matices.

  3. Raquel disse...
  4. Este bizcocho es muy gracioso y ahora mismo lo tengo en el horno que dentro de un rato voy a casa de mis padres a comer... a ver que cara pònen cuando les diga que es un bizcocho de hormigas, jajaja...

  5. Margarita disse...
  6. ¿hay alguna diferencia sin termomix?

  7. Angela Oeiras disse...
  8. Hola Marga, la unica diferencia es que es más comodo hacerlo con la thermomix porque ella solita lo bate todo, pero lo puedes hacer perfectamente con un batedor de varillas manual... ;)

    Un besito...

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