09 março, 2007

CRUJIENTES DE VERDURAS Y QUESO BRIE / ESTALADIÇOS DE LEGUMES E QUEIJO BRIE



CRUJIENTES DE VERDURAS CON QUESO BRIE

1 paquete de pasta PHILO o pasta china o pasta BRICK o 2 laminas de pasta bric (receta en libro nuevo amanecer)
Mantequilla derretida para pintar la masa
100 g de calabacín sin pelar
100 g de cebolletas (sólo la parte blanca)
100 g de repollo
100 g de zanahorias
200 g de queso Brie
Escarola + Granos de granada + Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso del Thermomix las verduras en trozos regulares y trocéelas muy menuditas durante 6 a 8 segundos en velocidad 3 y medio. Sáquelas y póngalas en el recipiente Varoma. Eche medio litro de agua en el vaso y póngala a hervir durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando empiece a salir el vapor, ponga el recipiente Varoma con las verduras sobre la tapadera y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. (tienen que quedar al dente) Cuando termine, saque las verduras y añádales sal, pimienta y un poco de la mantequilla. Coja a dos láminas de la masa elegida, píntelas con mantequilla por ambos lados y rellénelas de la siguiente manera: ponga un poco de verdura, queso Brie en láminas sobre ellas y otro poco de verduras. A continuación proceda a cerrar el paquete Este tiene que tener forma cuadrada y deberá estar bien cerrado y apretado para que no se salga el relleno. Selle bien los bordes con agua para que quede bien cerrado. Coloque los paquetitos en una fuente de horno y hornéelos a 200º durante 10 o 12 minutos hasta que estén bien dorados. Sírvalos sobre un lecho de escarola con granos de granada, y acompañados de una salsa vinagreta o bien la salsa para Foie.



ESTALADIÇOS DE LEGUMES COM QUEIJO BRIE

1 pacote de massa PHILO, ou de massa chinesa, ou massa BRICK, ou 2 laminas de massa bric (receita no livro “nuevo amanecer”)
Manteiga derretida para pintar a masa
100 g de courgetes sem pelar
100 g de cebolinhas (só a parte branca)
100 g de repolho
100 g de cenouras
200 g de queijo Brie
Alface tipo escarola + grãos de romã + Sal e pimenta

PREPARAÇÃO:

Colocar no copo da Bimby as verduras em pedaços regulares e triturá-las muito pequeninas durante 6 a 8 segundos em velocidade 3 e ½.Retirá-las e colocá-las no recipiente varoma.Deitar meio litro de agua no copo e colocar a ferver durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.Quando comece a sair o vapor, colocar o recipiente varoma com as verduras sobre a tampa da Bimby e programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.Têm que ficar “al dente”.Quando acabar, retirar as verduras e juntar sal, pimenta e um pouco de manteiga.Apanhar as lâminas de massa escolhida, pintá-las com manteiga por ambos os lados e recheá-las da seguinte maneira:Colocar um pouco de verdura, queijo Brie em lâminas sobre as verduras e mais verduras em cima do queijo.Seguidamente fechar o pacote de massa de modo a que fique com forma quadrada, e que fique bem fechado e apertado para que o recheio não saia.Colar os bordos com água para que fiquem bem fechados.Colocar os pacotinhos numa travessa de forno e levar ao forno a 200º durante 10 ou 12 minutos até que estejam douradinhos.Servir sobre uma cama de alface tipo escarola com os grãos de romã e acompanhados de um molho de vinagre ou de um molho para paté.



Los he acompãndo con una ensalada de lechuga, pimiento verde, cebolla, champiñones crudos y bacalao fumado en aceite de oliva, y aderezada con vinagre de framboesas.... ummmmm riquissima!


Como acompanhamento uma salada de alface, pimento verde italiano, cebola, cogumelos crus e bacalhau fumado em azeite, tudo temperado com vinagre de framboesas.... ummmmm deliciosa!





1 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Remealsurdelsur disse...
  2. Como me gusta este crujiente de verduras, y la presentación de 10

    Felicidades te está quedando un blog precioso.

    Besitos

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba