26 fevereiro, 2025
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
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Nada melhor do que passar uma tarde fria de Inverno a fazer bolachinhas e depois comê-las! 😀 Estas bolachas estão feitas com farinha de e...
CREME DE BETERRABA COM TOMILHO
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Altamente rica em ferro e em vitaminas do complexo B a beterraba é óptima para quem tem problemas de anemia, além disso diminui a tensão a...
MOUSSE DE MORANGO COM TOFU
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Chegou o tempo dos morangos, e com eles podemos fazer variadíssimas sobremesas fresquinhas e deliciosas com esta mousse de morango com tof...
PREPARAÇÕES BÁSICAS: ARROZ INTEGRAL
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Alimento base da alimentação macrobiótica, o arroz integral é um cereal rico em aminoácidos, minerais e altamente rico em vitamina B traze...
RISOTTO DE TRIGO SARRACENO COM COGUMELOS
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Já conhece o trigo-sarraceno? Embora tenha o nome de “trigo” não é um cereal e sim a semente de um fruto, sendo muito popular entre os cel...
ESPECIAL PÁSCOA – COELHOS DE PANQUECAS COM FRUTA
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Quando chegam as épocas festivas, como o Natal e a Páscoa, há sempre uma tendência para exagerarmos no açúcar, é uma tentação, pois toda a...
ESPECIAL PÁSCOA – OVINHOS DE TÂMARAS E CACAU
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Esta Páscoa em vez dos tradicionais ovinhos de chocolate de compra vamos fazer ovinhos de tâmaras e cacau, uma alternativa bem mais saudáv...
ESPECIAL PÁSCOA – NINHO DE AMÊNDOA E CACAU
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A estrela da sua mesa de Páscoa este ano vai ser um ninho de amêndoas e cacau, um bolo sem lácteos, ovos nem açúcar. Optei por fazê-lo em ...
PÃO INTEGRAL (DE ESPELTA) COM NOZES E CHIA
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Prima do trigo, a espelta tem um sabor mais forte, profundo, algo parecido com as avelãs e apresenta mais nutrientes que o trigo comum. É ...
TORTILHA (SEM OVOS) DE ALHO FRANCÊS E OREGÃOS
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A receita de hoje além de fácil e rápida utiliza um ingrediente que não é muito usual nas cozinhas tradicionais mas que tem bastantes utli...
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