tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post763882429003355134..comments2023-10-31T17:00:04.561+01:00Comments on La casita verde: BACALAO FRESCO EN PAPILOTTE / BACALHAU FRESCO EM PAPILOTTEAngela Oeirashttp://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-1146152515958796472008-06-23T18:07:00.000+01:002008-06-23T18:07:00.000+01:00REalmente, é uma das melhores maneiras de aproveit...REalmente, é uma das melhores maneiras de aproveitar os sabores e aromas ao máximo. Boa semanaMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-31176479451195807052008-06-21T19:45:00.000+01:002008-06-21T19:45:00.000+01:00Hola Alegna.Muchas gracias por tu receta.Me parece...Hola Alegna.<BR/>Muchas gracias por tu receta.<BR/>Me parece una idea muy sana y diferente de comer el pescado.<BR/>Tengo que probar.<BR/>Un abrazo.<BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-30446934172505793002008-06-21T12:24:00.000+01:002008-06-21T12:24:00.000+01:00Me encanta la cocina al papillote, acabo de descub...Me encanta la cocina al papillote, acabo de descubrirla y solemos comer una vez en semana algún pescado así...no sabía el truco de que tenía que inflarse... me fijaré la próxima vez y será con bacalao fresco que aquí se vende mucho.famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-49838973663865743972008-06-20T22:48:00.000+01:002008-06-20T22:48:00.000+01:00Alegna dizes que "apenas se suja a cozinha" mas a ...Alegna dizes que "apenas se suja a cozinha" mas a única coisa que se suja é o papel de aluminio ;) Ainda não cozinhei assim... mas tenho que o fazer porque deve ficar maravilhoso...ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-82214470258431552272008-06-20T16:12:00.000+01:002008-06-20T16:12:00.000+01:00cada vez mais me condeno de nunca ter cozinhado na...cada vez mais me condeno de nunca ter cozinhado nada em papelotes.<BR/>tenho mesmo que experimentar.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-39121444354149729032008-06-20T16:02:00.000+01:002008-06-20T16:02:00.000+01:00Hola Alegna,Me ha encantado tu blog! LLegué a el c...Hola Alegna,<BR/>Me ha encantado tu blog! LLegué a el cuando hacia una busqueda en Google imagenes, por bandejas de hielo, y vi tu foto de los daiquiris. He visto recetas completamente nuevas para mi y me interesan. Regresaré a visitarte de nuevo.<BR/>Saludos desde CaliforniaMarilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-19261041449333735192008-06-20T15:36:00.000+01:002008-06-20T15:36:00.000+01:00riquisimo este plato y como siempre con su paso a ...riquisimo este plato y como siempre con su paso a paso estupendo,si te pasas por mi blog tengo una cosita para ti,gracias.carmenhttps://www.blogger.com/profile/07886953457206547037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-32899137918635151522008-06-20T11:25:00.000+01:002008-06-20T11:25:00.000+01:00Ora aí está uma receita que adoro mas nunca fiz......Ora aí está uma receita que adoro mas nunca fiz... <BR/>Obrigada Alegna, está um espanto!<BR/>**subarrioshttps://www.blogger.com/profile/11288386992380646879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-92205075848386672202008-06-20T11:19:00.000+01:002008-06-20T11:19:00.000+01:00Que maravilla, yo quesoy mucho de papillote nunca ...Que maravilla, yo quesoy mucho de papillote nunca habia recurrido al bacalao fresco, que es una delicia. En la zona de la mancha, zona centro de España, el bacalao desalado. Un abrazo manitasSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-79142115117609983932008-06-20T10:54:00.000+01:002008-06-20T10:54:00.000+01:00Me encanta el pescado en papillotte, te deja unos ...Me encanta el pescado en papillotte, te deja unos sabores y unos jugos espectaculares.<BR/>Sé que te gusta el fútbol como a mí y siento lo de ayer de Portugal, a ver como andamos nosotros de finos el domingo.Anonymousnoreply@blogger.com