tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post677553497637662655..comments2023-10-31T17:00:04.561+01:00Comments on La casita verde: KETCHUP by Jamie OliverAngela Oeirashttp://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-63430345620924132862007-11-06T17:51:00.000+01:002007-11-06T17:51:00.000+01:00alegna cariño, una consulta, el ketchup en la ther...alegna cariño, una consulta, el ketchup en la thermomix a que velocidad y temperatura lo haz puesto?, luego como haz hecho para semejante cantidad licuarlo o lo haz sacado y lo haz hecho en dos veces...disculpa tantas preguntas, TE FELICITO ERES UNA ARTISTA, EN REALIDAD Y QUE MUSICA CHICA, ESO SI, JUSTO EL TEMA LENTO QUE ME PARECE QUE ES DE ANATOMIA DE GREY QUE LO ESCUCHE SE HA CORTADO LA MUSICA...BESITOS.Danielahttps://www.blogger.com/profile/14527808821077985969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-15997752861919948882007-09-30T17:56:00.000+01:002007-09-30T17:56:00.000+01:00Hola Inés, el ketchup si lo queires conservar lo t...Hola Inés, el ketchup si lo queires conservar lo tienes que poner en tarros esterilizados y cocerlos al vacio para hacer su pasteurización.<BR/>La botella con tapon de corcho la utilizé el mismo día que hize el ketchup, así que si es para consumir de inmediato o de un día para otro no hay problema de ponerlo en una botella!Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-7129634779001468622007-09-30T12:56:00.000+01:002007-09-30T12:56:00.000+01:00Me encantan us recetas y tus presentaciones, pero ...Me encantan us recetas y tus presentaciones, pero tengo una duda el kepchup lo pones en una boella con tapon de corcho ¿se puede conservar así?.<BR/>gracias<BR/>InésAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-65532621603127947752007-08-27T14:08:00.001+01:002007-08-27T14:08:00.001+01:00Pilar soy yo chococonpapas jajaPilar soy yo chococonpapas jajaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-21740651217552940832007-08-27T14:08:00.000+01:002007-08-27T14:08:00.000+01:00Nena ¡que artista eres!Y lo de hacerlo en la therm...Nena ¡que artista eres!<BR/>Y lo de hacerlo en la thermomix es<BR/>un gran descubrimiento, ya me la <BR/>estoy guardando.<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-58149478102015288582007-08-27T10:22:00.000+01:002007-08-27T10:22:00.000+01:00Esto lo tengo que hacer yo pronto, prontísimoBesit...Esto lo tengo que hacer yo pronto, prontísimo<BR/><BR/>BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-20951608915632152482007-08-26T20:09:00.000+01:002007-08-26T20:09:00.000+01:00A mi no paras de asombrarme. Que presentación. Pre...A mi no paras de asombrarme. Que presentación. Preciosos. Te copio la receta que a mis hijas les encanta el ketchup y si es de casa...que bien.<BR/>Un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-41539923669875441732007-08-26T19:55:00.000+01:002007-08-26T19:55:00.000+01:00uffff!! si hasta yo me pondría hacer ketchup y eso...uffff!! si hasta yo me pondría hacer ketchup y eso que no soy muy ketchupera, soy mas de mostaza, jajaja.<BR/><BR/>Eres la reina de las recetas y de las presetaciones...¡¡artista!!<BR/><BR/>BesosAlicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.com