tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post6737920380493883857..comments2023-10-31T17:00:04.561+01:00Comments on La casita verde: MERLUZA CON PUERROS / PESCADA COM ALHO FRANCÊSAngela Oeirashttp://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-76401902270303453292010-04-30T15:07:57.443+01:002010-04-30T15:07:57.443+01:00Hola Alegna, quería agradecerte que compartas con ...Hola Alegna, quería agradecerte que compartas con nosotros esta receta, la hemos probado en casa y ahora tengo una manera para que los niños coman pescado, esta deliciosa.<br />Besos Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-30133621207493456712009-09-24T21:25:14.896+01:002009-09-24T21:25:14.896+01:00Alegna, mais uma vez fiz este prato delicioso e po...Alegna, mais uma vez fiz este prato delicioso e postei-a lá no OE, se puderes dá lá um pulinho a ver como ficou! Bjs e obrigada pela partilha!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-3935229467621813272009-03-24T22:30:00.000+01:002009-03-24T22:30:00.000+01:00Hola Martika, sineto no haver visto tu mensaje ant...Hola Martika, sineto no haver visto tu mensaje antes, lo tenía perdido dentro d emi caja de email (que está a tope)... :( me imagino que ya no llegaré a tiempo con el tema del congelado, aunque al ser nata y queso no se yo si te aconsejaría congelarlo... de todas formas de hace an rapido que podrías hacerlo en el mismo momento...<BR/><BR/>Bueno, me alegro que te guste comer pescado de esta manera... ;)Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-87859781199851937602009-03-16T11:19:00.000+01:002009-03-16T11:19:00.000+01:00Hola Alegna,Quería agradecerte esta estupendísima ...Hola Alegna,<BR/>Quería agradecerte esta estupendísima receta. Ya la he hecho unas cuantas veces porque está deliciosa. A mí no me gusta el pescado y gracias a tí he descubierto una manera de comerlo y que me encanta.<BR/><BR/>Me gustaría que me resolvieras una duda que tengo. Esta semana tengo invitados a comer y quería saber si puedo preparar este plato y congelarlo. Crees que admite bien la congelación? Cuánto tiempo antes lo tendría que descongelar en caso de que se pueda hacer?<BR/><BR/>Gracias una vez más por esta maravilla de receta y felicitaciones por tu blog fantástico blog<BR/><BR/>Un saludodecuatroacincohttps://www.blogger.com/profile/10981690643888242320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-67942600784043484832009-03-16T11:07:00.000+01:002009-03-16T11:07:00.000+01:00Hola Alegna,Quería agradecerte esta receta tan est...Hola Alegna,<BR/>Quería agradecerte esta receta tan estupendísima!! Ya la he hecho unas cuantas veces, porque está deliciosa. A mí no me gusta el pescado y gracias a tí he descubierto una manera de comerlo y que me encanta.<BR/><BR/>Esta semana tengo una comida y quería hacer este plato, y me gustaria saber si lo podría hacer con antelación y congelarlo. Crees que admite bien la congelación? Con cuánto tiempo lo descongelo en caso de que se pueda hacer?<BR/><BR/>Gracias de nuevo por esta maravillosa receta y mis felicitaciones por tu estupendo blog <BR/><BR/>Un saludodecuatroacincohttps://www.blogger.com/profile/10981690643888242320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-77881848639538841982009-02-05T16:55:00.000+01:002009-02-05T16:55:00.000+01:00Hola Raquel, me alegro que te haya gustado el grat...Hola Raquel, me alegro que te haya gustado el gratinado...<BR/><BR/>Cuanto a las bolitas, creo que pronto las tendré que quitar del blog ya que menudo vicio tengo yo tambien con ellas... jajajaAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-7945167183575311002009-02-05T16:45:00.000+01:002009-02-05T16:45:00.000+01:00Hola.. venía a contarte lo bueno buenisimo que est...Hola.. venía a contarte lo bueno buenisimo que está este gratinado, me ha encantado y volvere a repetirlo seguro:) creo que cualquier queso le va bien.<BR/>Gracias y besos... me voy antes de que esas bolitas tuyas me llamen de nuevo y no tenga mas remedio que jugar una partidita jajaRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-8247667462875912822009-01-30T11:14:00.000+01:002009-01-30T11:14:00.000+01:00Hola Isabel el queso utilizado en esta receta es e...Hola Isabel el queso utilizado en esta receta es el queso blanco de untar tipo Philadelphia, y para espolvorear puesdes utilizar de esos quesos que vienen rallados para las pizzas o Emmental rallado...Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-24879754851688034082009-01-30T10:27:00.000+01:002009-01-30T10:27:00.000+01:00hola Alegna, sigo tu blog desde hace semanas y me ...hola Alegna, sigo tu blog desde hace semanas y me encanta. Quiero hacer esta receta porque tiene muy buena pinta y tengo una duda ¿qué queso has usado? parece mozzarella pero no estoy seguro y como cada queso es diferente no querría estropear la receta. Gracias y un saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-18508015018051833072008-12-16T23:28:00.000+01:002008-12-16T23:28:00.000+01:00Pues me alegro mucho Curra, que pueda contribuir p...Pues me alegro mucho Curra, que pueda contribuir para que tus hijos coman pescado sin rechistar... cosa que hoy en día es tan dificil verdad? jajaja<BR/><BR/>Un besoteAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-15725782810722119712008-12-16T21:45:00.000+01:002008-12-16T21:45:00.000+01:00Hola Alegna.. pues.. lo he hecho hoy para cenar......Hola Alegna.. pues.. lo he hecho hoy para cenar... mis hijos ... bastante reaccios a este tipo de plato se lo han comido sin rechistar (el mayor ha repetido..!!) la verdad es que estaba muy rico y más fácil imposible...<BR/><BR/>Un beso grande,<BR/><BR/>CurraEl taller de Curra - Cartonnagehttps://www.blogger.com/profile/16481484939100715002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-39660951493947782952008-12-02T09:02:00.000+01:002008-12-02T09:02:00.000+01:00Riquisimo!!!!Gracias por la receta, así me quedó: ...Riquisimo!!!!Gracias por la receta, así me quedó: http://entreolivossept2007.blogspot.com/2008/12/gratinado-de-merluza-y-puerros-paso.html<BR/><BR/>BssCocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-47375372294126461172008-11-29T17:14:00.000+01:002008-11-29T17:14:00.000+01:00Lo hice ayer y le puse un fondo de patatas fritas ...Lo hice ayer y le puse un fondo de patatas fritas en rodajas para tomarlo como plato único y estaba buenísimo.Muchas gracias por la receta y por tu maravilloso blog del que soy fiel seguidoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-24379044187252032262008-11-20T16:03:00.000+01:002008-11-20T16:03:00.000+01:00Que bien Alicia me alegro que hayas logrado cenarl...Que bien Alicia me alegro que hayas logrado cenarlo... jajaja<BR/><BR/>Si que es una casualidad eso que te lo hayan recomendado dos personas a la vez y en el mismo dia... (me falta aqui un emoticon con la boquita abierta)... jajaja<BR/><BR/>Un besoteAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-20803740629236617642008-11-20T15:58:00.000+01:002008-11-20T15:58:00.000+01:00Lo hemos comido hoy, riquísimo, pero he puesto la ...Lo hemos comido hoy, riquísimo, pero he puesto la merluza un poco pasada por el micro y en lugar de solo gratinar, lo he horneado. ¡¡divino!!<BR/><BR/>Gracias. Ah! que sepas que me avisó una clienta mía y covaro, el mismo día. ¿no es casualidad? Recomendándomelo dos personas que ni se conocen, jeje.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-5978470012696488872008-11-19T21:32:00.000+01:002008-11-19T21:32:00.000+01:00Si Alicia... la merluza va cruda... aunque a estas...Si Alicia... la merluza va cruda... aunque a estas horas ya tendrás hecha la digestión... jajajaAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-65310204658417521872008-11-19T20:03:00.000+01:002008-11-19T20:03:00.000+01:00¿pongo la merluza cruda? es que quiero cenar estoo...¿pongo la merluza cruda? es que quiero cenar estooooo.¡¡que buena pintaaaaa!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-11518912164014604272008-11-13T17:15:00.000+01:002008-11-13T17:15:00.000+01:00Olá Cristina, fico contente que tenhas jantado pes...Olá Cristina, fico contente que tenhas jantado pescadinha com alho Francês e que temhas gostado... :)Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-65960903163863304992008-11-13T17:03:00.000+01:002008-11-13T17:03:00.000+01:00Alegna, fiz ontem esta receita. Em 45 minutos tinh...Alegna, fiz ontem esta receita. Em 45 minutos tinha jantar na mesa, e estava delicioso!!! Vai estar no top das rápidas e boas :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-65554593474264737912008-11-12T23:08:00.000+01:002008-11-12T23:08:00.000+01:00Que belo gratinado de peixe e com alho francês dev...Que belo gratinado de peixe e com alho francês deve ser uma delicia.<BR/>bela receita, gostei muito<BR/>bjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-68151315335751355732008-11-12T17:53:00.000+01:002008-11-12T17:53:00.000+01:00Hola kako, si la sirves acompañado con una arroz b...Hola kako, si la sirves acompañado con una arroz blanco o una ensalada te da para unos 4 platos... ;)Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-640501188148965962008-11-12T17:49:00.000+01:002008-11-12T17:49:00.000+01:00Hola, tu receta esta espectacular, realmente noved...Hola, tu receta esta espectacular, realmente novedosa y rica.<BR/>Para cuantas personas es este plato?<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-58432579435929918402008-11-11T22:55:00.000+01:002008-11-11T22:55:00.000+01:00QueridaVim vêr como é que paravam as modas por aqu...Querida<BR/>Vim vêr como é que paravam as modas por aqui.<BR/>E fico sempre muito satisfeita com o que encontro.<BR/>As fotos estão lindissimas e a receitinha deliciosa.<BR/>BeijocasAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-62176925627499726462008-11-11T22:14:00.000+01:002008-11-11T22:14:00.000+01:00Que buena esta merluza, con ese gratinado...tan ex...Que buena esta merluza, con ese gratinado...tan exquisito y ese gustito que le dá el puerro. BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-48887525855398600032008-11-11T19:02:00.000+01:002008-11-11T19:02:00.000+01:00Muy buena receta, Alegna, esta merluza tiene que e...Muy buena receta, Alegna, esta merluza tiene que estar muy rica<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.com