tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post2955175959360540397..comments2023-10-31T17:00:04.561+01:00Comments on La casita verde: TARTA LACITOS / BOLO DE LACINHOSAngela Oeirashttp://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-71365915048477123572008-06-02T09:16:00.000+01:002008-06-02T09:16:00.000+01:00Hola Rosa, pues lo siento pero tanto el fondant co...Hola Rosa, pues lo siento pero tanto el fondant como la pasta de goma las compro ya hechas... de todas formas, un poco m´sa arriba en comentário una bloguera há dejado un comentário con la receta manual...dale un vistazo a ver si te sirve... besitosAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-51036959483161584862008-06-01T18:58:00.000+01:002008-06-01T18:58:00.000+01:00Hola alega, primero felicitarte por tu blog y segu...Hola alega, primero felicitarte por tu blog y segundo una pregunta, el fondat y la pasta de goma las haces tu ó la compras ya echas? si la haces tu me podrias decir la receta de las 2 ??Rosahttps://www.blogger.com/profile/08155811317947736100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-34946288189903471962008-01-15T12:46:00.000+01:002008-01-15T12:46:00.000+01:00Gracias alegna, entonces mejor lo haré mañana, a v...Gracias alegna, entonces mejor lo haré mañana, a ver si me da tiempo a hacerlo en la media hora que tengo para comer y luego cuando vuelva por la tarde del trabajo ya lo puedo usar :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-80547663173406342872008-01-15T10:13:00.000+01:002008-01-15T10:13:00.000+01:00Hola veryhappy, la verdad es que deverías hacerlo ...Hola veryhappy, la verdad es que deverías hacerlo en el mismo día, ya que con el tiempo que va p+asando va quedando má duro...<BR/><BR/>Pero bueno simpre lo puedes guardar en un bol dentro de la nevera y si al sacarlo ves que ha quedado duro, pues un golpecito de microondas hasta que veas que vuelve a su punto.Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-71985907869795555812008-01-15T08:23:00.000+01:002008-01-15T08:23:00.000+01:00Hola alegna!Lo primero decirte que me encanta tu b...Hola alegna!<BR/>Lo primero decirte que me encanta tu blog, es impresionante todo lo que haces<BR/><BR/>Y ahora la pregunta... ¿puedo hacer el ganache de chocolate hoy y usarlo mañana o tiene que ser con 2 horas de antelación sólo? Si la respuesta es que lo puedo hacer hoy... ¿dónde lo guardo? ¿En un tarro guardado en un armario? Es que es para usar mañana, pero igual mañana no me da tiempo a hacerlo con 2 horas de antelación...<BR/><BR/>Graciassss!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-25519599993281852452007-07-30T22:42:00.000+01:002007-07-30T22:42:00.000+01:00Pués no te voy a decir que vaya a hacer esta tarta...Pués no te voy a decir que vaya a hacer esta tarta, pero te tengo que felicitar porque es preciosa, nunca he comido ninguna tarta así, si estava tan buena como bonita, estaría espectacular.ARAhttps://www.blogger.com/profile/14794929575973764352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-90085687233835414522007-07-24T18:40:00.000+01:002007-07-24T18:40:00.000+01:00¡¡¡preciosa tarta ...precioso blog ..preciosa muje...¡¡¡preciosa tarta ...precioso blog ..preciosa mujer ;lo tiene stodo ..ghija mia ....¡¡¡¡Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-68674040277407520012007-07-23T11:28:00.000+01:002007-07-23T11:28:00.000+01:00Oooooooooooohhh!Me has dejado sin palabras.Me apet...Oooooooooooohhh!<BR/>Me has dejado sin palabras.<BR/>Me apetece intentar hacer una tarta con fondant, sobretodo porque lo explicas como si fuera facilísimo.... cuando lo vaya a intentar ya te pediré consejo.<BR/><BR/>La verdad es que tienes muy buen gusto y se nota que lo haces con cariño. Enhorabuena!.<BR/><BR/>Yo de mayor quiero ser como Algenaaaaaaa!!! jejeje<BR/>Un beso!PrunusDulcis - Sweet Momentshttps://www.blogger.com/profile/03050593463437092350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-356602852608329832007-07-21T20:24:00.000+01:002007-07-21T20:24:00.000+01:00Que lindo o seu blog, adorei as fotografias e as r...Que lindo o seu blog, adorei as fotografias e as receitas. No mês de agosto é aniversário da minha irmã, estou pensando em tentar fazer este bolo pra ela.Danielhttps://www.blogger.com/profile/07238097701095552833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-30276272606398866312007-07-21T14:43:00.000+01:002007-07-21T14:43:00.000+01:00Madre mia! que hermosa esta tarta. Es una artista...Madre mia! que hermosa esta tarta. Es una artista.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-84512860366715820042007-07-21T12:37:00.000+01:002007-07-21T12:37:00.000+01:00Hola Laura, gracías por tu cometário y por tus pal...Hola Laura, gracías por tu cometário y por tus palabras...<BR/><BR/>Ya he visitado tu blog y me ha gustado, tienes todo muy bien explicado con paso a paso...<BR/>Te lo agrego a mis favoritos ;)<BR/><BR/>BesosAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-67546316227027850842007-07-21T12:22:00.000+01:002007-07-21T12:22:00.000+01:00Olá a todas.Angela,hoje enterei-me que o bolo de a...Olá a todas.<BR/>Angela,hoje enterei-me que o bolo de anos fez um sucesso tremendo, até havia gente a chupar os dedos.<BR/>E eu aqui tão longe, sem poder provar essa maravilha.<BR/>Aqui vos mando uma receita:<BR/><BR/>Pasta Americana<BR/>Ingredientes:<BR/>2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor<BR/>3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente<BR/>1 colher (sopa) de glucose<BR/>1 colher (sopa) de gordura hidrogenada<BR/>500 g de açúcar de confeiteiro impalpável<BR/>1 colher (sopa) de essência de sua preferência (opcional)<BR/>Corante em gel (opcional)<BR/><BR/>Preparo:<BR/>Coloque a água em uma vasilha, e vá pondo a gelatina aos poucos<BR/>como se fosse uma chuvinha.<BR/>Deixe hidratar por dois minutos.<BR/>Coloque a gordura, a glucose e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao<BR/>banho-maria, sem deixar ferver até que se dissolva tudo.<BR/>Peneire o açúcar, ponha em uma bancada e acrescente a mistura e sove muito bem.<BR/>Se ficar mole demais acrescente mais um pouco de açúcar peneirado.<BR/>Depois de sovada, acrescente a essência de sua preferência.<BR/>Se colorir use corante em gel.<BR/>Guarde em saco plástico em geladeira por 30 dias.<BR/>Para usar retire com antecedência da geladeira, sove-a com 2 colheres (sopa) de água morna ou deixe em temperatura ambiente até que ela volte ao normal. <BR/>E podem dar-lhe a cor que quizerem.<BR/>Eu aqui na Inglaterra, já compro a pasta americana feita.<BR/>Divirtam-se<BR/>Beijocas da Ana PowellAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-9026836660891449532007-07-21T09:32:00.000+01:002007-07-21T09:32:00.000+01:00Enhorabuena por tu blog!!!Todos los dias lo veo pa...Enhorabuena por tu blog!!!<BR/>Todos los dias lo veo para ver si hay algo nuevo y no me canso de ver las fotos.<BR/>Me encantan tus recetas, la música, las fotos...todo!!!<BR/>De verdad tienes muy buen gusto a la hora de presentar tus platos...felicidades!!!<BR/>Besos<BR/>Laura<BR/><BR/>Te invito a mi blog jejejeje<BR/>www.conlaharinaenlosfogones.blogspot.comLaurahttps://www.blogger.com/profile/16687986402627582020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-36266123949259138782007-07-20T23:38:00.000+01:002007-07-20T23:38:00.000+01:00hola guapa, por mucho que te dijera como me he que...hola guapa, por mucho que te dijera como me he quedado al ver tu tarta, no sería suficiente.<BR/>de verdad que eres una artista de los pies a la cabeza y desde luego, todas las que haces son una pasada porque anda que la que hiciste con los barquillos alrededor de la tarta y con frutas, menuda pasada y la que hiciste para el cumple de tu amiga con fondant llena de flores en fin... todas, todas y todo, todo.<BR/>te felicito y te envidio, vaya manos que tienes y tan joven, en cambio yo, una vieja y no sabría hacer esa tarta, jamás de los jamases.<BR/>besos<BR/>ottoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-30378183041192044492007-07-20T23:15:00.000+01:002007-07-20T23:15:00.000+01:00Madre del amor hermoso!! que ya me voy a dormir y ...Madre del amor hermoso!! que ya me voy a dormir y mas dejao alucináaaaaaaaaa, ¡¡que arteeeeee!! perfecta, ademas de riquisima.<BR/>Felicidades, ya no hay quien te pare y yo con el fondant para estrenar, jajaja.<BR/><BR/>Besitos, guapa!!Alicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.com