16 março, 2009

NUEVAS NATAS PARMALAT / NOVAS NATAS PARMALAT

Mas que una receta, lo que hoy os quiero enseñar son 2 tipos nuevos de nata que Parmalat ha sacado al mercado Portugués (que consté que no tengo ningún beneficio con la marca… jajaja) pero las veo tan buenas y versátiles que os las quiero enseñar y aconsejar.
Son la nata a los 3 quesos ( queso Emmenthal, queso Pecorino Romano y queso Parmegiano Reggiano) y la nata con champiñones porcini!
Son unas mezclas muy suaves de nata y demás ingredientes que le dan un sabor y toque estupendos donde las añadiremos.

Os dejo 3 ejemplos de usos que les he dado y que han tendido óptimos resultados, macarrones con 3 quesos, quiche picante a los 3 quesos, merluza gratinada con champiñones Porcini.


Mais que uma receita, o que vos quero mostra hoje são os 2 tipos novos de natas que a Parmalat colocou recentemente no mercado (que conste que não tenho qualquer beneficio com a marca… hahaha) mas acho que são tão boas e versáteis que desde já as aconselho vivamente.
Natas com 3 queijos (queijo Emmenthal, queijo Pecorino Romano e queijo Parmegiano Reggiano) e natas com cogumelos Porcini!
São umas misturas muito suaves de natas e outros ingredientes que dão um toque e sabor excelentes às comidas.

Deixo-vos 3 exemplos de usos que lhes dei e que obtiveram óptimos resultados, macarrões com 3 queijos, quiche picante aos 3 queijos, pescada gratinada com cogumelos Porcini.










Saltear unos macarrones cocidos con la nata a los 3 quesos y nuezes picadas.

Saterar uns macarrões cozidos com as natas com 3 queijos e nozes picadas.








Preparar una quiche con 1 placa de hojaldre fresco y rellenar con puerro picado y beicon salteados, añadir la nata a los 3 quesos batida con 1 huevo y rodajitas de guidilla fresca.

Preparar uma quiche com 1 folha de massa folhada fresca e rechear com alho francês e beicon salteados, juntar as natas com 3 queijos batidas com 1 ovo e rodelinhas de malagueta fresca.














Cocer unos centros de merluza y unos ramitos de brocolis, disponerlos en una fuente de hornear, regarlos con la nata con champiñones Porcini y gartinar.

Cozer uns centros de pescada e uns raminhos de brocolos, colocá-los num pirex, regá-los com as natas com cogumelos Porcini e gratinar.





10 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. ChRiS disse...
  2. Vaya pinta esas natas, eh? Todo lo que sea rapidito viene bien tenerlo en el armario pa un apaño . . .

    Xitos, se feliz!!

  3. Irmina Díaz-Frois Martín disse...
  4. ¡Hola Alegna! Como no te puede enviar un correo, pincho y no me sale.Te lo dejo aquí, lo siento.

    En el mes de julio voy a estar una semana en Lisboa, y como sé que conoces tantos productos y tiendas, me gustaría que me recomendaras una tienda donde pueda encontrar diferentes utensilios de repostería y cosas para decorar comestibles.
    Me hará mucha ilusión comprar cosas
    que aquí en Canarias no las consigo.
    Muchísimas gracias, un beso.
    Mi correo: irmina88@gmail.com

  5. Anónimo disse...
  6. Alegna,
    obrigada pelas sugestões pois vão ser uteis, tenho ambas na minha despensa e as de 3 queijos já utilizei as outras vou aproveitar a tua sugestão.

    Boa Semaninha

    Pi

  7. ameixa seca disse...
  8. Já tinha visto mas nunca experimentei. Óptimas sugestões :)

  9. Nikë Samo disse...
  10. bravo!! qué sugerencias más ricas, todas todas riquísimas....
    saludos, Nikë

  11. Margarida disse...
  12. As de cogumelos já uso à bastante tempo e acho óptimas! As de 3 queijos tenho na dispensa para estrear. Loll
    beijinhos

  13. Mr.Jones disse...
  14. Hola, adoro cogumelos, adorei as dicas. aproveitando, faça uma visita no meu blog. www.ultrapassandobarreiras.blogspot.com

    abraços

  15. Anakoelho disse...
  16. Moon River,q. espetáculo esse blog
    com essa música nos meus ouvidos,amei!
    Parabéns pelo blog,m.to bom gosto.

    T+++++!!!!

    Ana.

  17. Anónimo disse...
  18. hola guapa¡escuche tu entrevista en la radio y me encantó.estuve en semana santa por povoa de varzim y porto,quisiera decirte que me gustaron mucho unos panecillos que ponen en el desayuno y la comida,son redondos como muy esponjados y deliciosos,¿sabes como se llaman?el tema de los panes lo tienes muy abandonado uyltimamente.gracias y ¡sigue asi¡

  19. Alegna disse...
  20. Hola "anónimo" os panecilos de que hablas son los más tipicos que tenemos en nuestro Pais, son los que comemos todos los días y se hacen en todo el pais igual, aunque el nombre puede variar de lugar para lugar, se puede llamar papossecos o carcaças... la verdad es que son muy buenos...

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