26 janeiro, 2009

TARTA FERRERO ROCHER / TARTE FERRERO ROCHER




Ya sé que esta médio mundo de regímen, pero esta receta es ideal para empezar a gastar esos dulces y bombones que nos han sobrado de las fiestas…


Tarta Ferreo Rocher

Ingredientes
1 plancha de bizcocho o base de galletas
19 bombones Ferrero Rocher
½ litro de nata
1 sobre de Flan Royal (4 porciones)
100 gr de azúcar
Nata montada

Preparación
Empezar por la base de la tarta poniendo un fondo de galletas molidas com mantequilla o una base de bizcocho en el fondo de un molde con aro desmontable.
Poner 13 bombones en el vaso de la thermomix (reservar los restantes 6 para la decoración) y triturarlos unos segundos en velocidad 5.
Añadir el azúcar, la nata y el sobre de flan y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Si al terminar el tiempo la mezcla todavía este liquida volver a programar un poco más de tiempo a la misma velocidad y temperatura.
Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante un par de horas hasta que cuaje y se enfríe.
Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.





Imprimir la receta: Tarta Ferrero Rocher


















Já sei que está metade do planeta de dieta, mas esta receita é ideal para começarmos a gastar os doces e bombons que sobraram das festas...


Tarte Ferrero Rocher

Ingredientes
1 base de bolo ou 1 base de bolachas
19 bombons Ferrero Rocher
½ litro de natas
1 pacote de preparado par pudim flan Royal
100 gr de açúcar
Chantilly

Preparação
Começar pela base da tarte colocando um fundo de bolachas moídas com manteiga ou 1 base de bolo no fundo de uma forma com aro desmontável.
Colocar 13 bombons no copo da Bimby (reservar os restantes 6 para a decoração) e triturá-los durante uns segundos em velocidade 5.
Juntar o açúcar, as natas e o preparado para pudim flan e programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.
Se ao terminar o tempo a mistura ainda estiver liquida voltar a programar um pouco mais de tempo à mesma velocidade e temperatura.
Colocar esta mistura sobre a base já preparada e levar ao frigorífico durante um par de horas até que coalhe e arrefeça completamente.
Desenformar, decorar com o chantilly e os bombons reservados.





Imprimir a receita: Tarte Ferrero Rocher











51 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. BON APPETIT ! disse...
  2. Me la apunto para una ocasion especial. Parece muy muy rica !

  3. ♥ mesa para 4 disse...
  4. Dios mio hehe que coisa tão bonita e boa ...beijinho

  5. Lu - Uma Casa no Norte disse...
  6. Gostei muito. Hei-de experimentar.
    Beijinhos

  7. sushibaby disse...
  8. Mas uem é que tem doces que sobraram do Natal???
    Acho que vou ter que ir comprar ferreros para fazer esta maravilha...

  9. Axly disse...
  10. Que coisa lindaaaaaaa! Com certeza, essa torta destrói qualquer dieta, mas destroi com classe, hehehehe.
    Kisss^^

  11. Elisabete disse...
  12. Meus Deus!!!!

    Que tarte bonita mas tenho algo a dizer....
    Na minha casa nao sao estes bombons que sobram..
    Bjs pelas coisas boas que aqui aparecem

  13. Unknown disse...
  14. Esto es pecado y de los gordos jeje,.. madre mía,.. que buena pinta,.. no quiero ni imaginarme el sabor,.. que soy capáz de ir corriendo a la tienda a comprar una cajita jeje

    besitos bego

  15. Karolina cookiss disse...
  16. que pasada , que rico!! me encantan los ferrero, eso tiene que ser delicioso!! umm un pecado!!

    enhorabuena por tu blog, me encanta!!!

  17. TROTAMUNDOS disse...
  18. Alegna pues la otra mitad que no estamos a dieta la disfrutaremos, jaja, no te digo lo que me encantan a mí los ferrero roche, así que esta tarta es una tentación para mí, me parece riquisima... lo malo es que yo sí tendré que ir a por los bombones, en casa caen todos..

    Besotes.

  19. TROTAMUNDOS disse...
  20. Por cierto, me encanta el nuevo traje del blog, es precioso y muy cómodo.

    Besotes.

  21. Aliceandbows disse...
  22. Vaya pinta que tiene.
    La haremos un día de estos

  23. Ngg disse...
  24. Realmente golosa!! Otra más para apuntarme!!

  25. ameixa seca disse...
  26. Na receita em português pede 10 bombons mas são 19 não é? Eu ainda ando a comer bombons do Natal mas já não tenho tantos ferrero rocher he he Estão a acabar :)

  27. Anónimo disse...
  28. Vaya lujo de tarta¡¡ realmente para enmarcarla, como una buena obra de arte, jajaja

  29. misalero.es disse...
  30. la verdad es que como receta de aprovechamiento no tiene ningun desperdicio!!!gracias por ponerla que así le daré salida a algunas cosilals que tengo por ahi!! besos!

  31. Maria Dolores disse...
  32. Ángela está la preparo ya pues compré la cajita para hacer eel flan estas navidades y aún está dando tumbos y mi hija viene este fin de semana asi que en tartita le encantará.
    Ya te contaré
    Besos

  33. Marga Morguix disse...
  34. ¡¡Qué bien te ha quedado!!.
    Yo intenté hacerla, sin base. Pero no me cuajó :(. Quizá no alcanzó la leche la suficiente temperatura, o quizá le puse demasiada leche en vez de nata líquida (puse 1/4 l de cada)... No sé, el caso es que hice "natillas Ferrero Rocher", jejeje.
    Volveré a intentarlo, y seguiré tus pasos al pie de la letra.
    Un beso, guapa.

  35. Isabelocas disse...
  36. Esta receita é óptima para partilhar com os amigos.
    Ficou linda.
    Bjos

  37. Natália Eleutério disse...
  38. Eu achei esta tarte pecaminosa, adoro ferrero rocher, lindas as fotos como sempre, bjs.

  39. SandeeA disse...
  40. Qué receta más rica! Además me alegra saber que no soy la única que no está a dieta jajajajaja

    Yo que el otro día te preguntaba en el foro si conocías los Ferrero jjajajajaja ya veo que los conoces, ya :)

  41. Ana disse...
  42. Uhmmm que tarta más rica...yo me apunto a una porción...y además es muy sencilla de hacer...toda una gozada!!!

    Un saludo!!!

  43. Rocío (Piuchi) disse...
  44. por dios que pecado más grande jajaja los ferrero son mis bombones favoritos así que me apunto tu receta porque se ve buenísima!!! besitos

  45. ChRiS disse...
  46. Pedazoooo de tartaaaaaaaa!!!

    No me sobraron ferreros de las fiestas pero se hace un ENORME esfuerzo y se compran, se compraaaan!!!

    Xitos, se feliz!

  47. Montse disse...
  48. Hola, hace poco que miro esta página pero tus recetas son todas espectaculares!! en concreto, intentaré hacer esta con un turron de chocolate y arroz que también sobró de navidades!! si queda la mitad de bien que el tuyo ya me conformo!!

    www.cuinar.blogspot.com

  49. Isabel Salvador disse...
  50. que coisa mais boa minha amiga,jinhos grandessssssssssssssssssss

  51. Angela Oeiras disse...
  52. Ameixa seca, são realmente 19 bombons, 13 para a tarte e mais 6 pera decorar.
    Obrigada pelo aviso, já está rectificado... beijinhos

  53. Angela Oeiras disse...
  54. Ameixa seca, são realmente 19 bombons, 13 para a tarte e mais 6 pera decorar.
    Obrigada pelo aviso, já está rectificado... beijinhos

  55. Reme y Núria disse...
  56. Excelente tarta Alegna, lo que pasa que en mi casa nunca sobran bombones ja ja ja.
    Saludos

  57. Unknown disse...
  58. No me puedo imaginar una tarta más rica que ésta!!!!!! Con lo que me gustan los Ferrero!

  59. frixuelina disse...
  60. Hola, encuentro tus recetas geniales, he hecho varias y me encantaría hacer esta, pero tengo una duda: me parece ver en las fotos que hay dos bases en la tarta, pero solamente usas un molde....¿me podría explicar esto?.

    !Espero tu respuesta impaciente!:-)

  61. Angela Oeiras disse...
  62. HOla frixuelina, mas que un molde es un aro desmontable el que uso.
    Pongo el aro en el plato de servir (tambien lo puedes hacer con un molde de aro desmontable) luego pones dentro 1 base de bizcocho o 1 base hecha con galletas trituradas y mantequilla (lo que elijas) y por encima de esta base es donde vas a poner la mezcla de crema.
    Espero haberte aclarado, alguna duda más que tengas mandame un email... ;)

  63. Ana Powell disse...
  64. Epá, lembro-me bem desta maravilha.
    Deliciosa

  65. Anónimo disse...
  66. hola que tal me encanta tu blog soy una fan tuya, tengo una duda con la medida del aro me puedes decir de cuanto es
    gracias
    besitos

  67. Angela Oeiras disse...
  68. El aro es extensible así que se puede poner a la medida que se desee, de todas formas en este caso lo puse con 20 cm que es la medida del plato donde servi la tarta... ;)

  69. Anónimo disse...
  70. Alegna, el otro día hice la tarta, y te puedo decir que fue un éxito, nos encantó a todos. Aprovecho para pedirte la receta de los Pasteis de nata o Pasteis de Belém. He mirado por ahí, pero veo muchas variedades: con maicena, sin maicena, con harina, sin harina, bueno, no sé cual es la más parecida a estos pastelitos tan deliciosos que probé hace tiempo en Lisboa. Mi e-mail es nurialb@hotmail.es. Gracias y besos.

  71. Anónimo disse...
  72. hola me a encantado tu receta pero una oregunta se puede acer sin themomix gracias

  73. Angela Oeiras disse...
  74. Hola pasion, si que se puede hacer sin thermomix, apenas tienes que tener en cuenta que al triturar los bombones te quede una pasta, puedespor ejemplo picarlos en algun robot de cocina o en el 123.
    Luego solo tienes que poner los demás ingredientes al fuego y no dejar de remover con una cuchara de palo para que no se pegue.
    Ya me contarás que tal te ha salido por el metodo tradicional, un besote...

  75. misalero.es disse...
  76. ains alegna vaya pinta mas maravillosa que tiene esta tarta!! Quiero hacerla pronto pero tengo una dudilla: de cuanto es el molde??? o a cuantos centímetros pongo el aro?

    Muchas gracias y un besazo enorme wapa!!!

  77. Angela Oeiras disse...
  78. Hola Marivel, con un molde o aro de 20 cm te saldrá una tarta con un tamaño perfecto... ;)

  79. NenisQ disse...
  80. Holis!!! me encanta tu blog y tus recetas, esta en especial esta espectacular...pero????????????????????????? aca en mi tierra el Termomix ese, no exise....habra una manera de hacer esta receta sin el????? porfasssss estoy que me muero por probar esta receta!!!!!!
    el flan tiene que ser royal? aca solo consigo pronto

  81. NenisQ disse...
  82. ke pena ya vi el mensaje donde preguntan que si se puede hacer sin el aparato ese!!!! bueno pues!!! voy a intentarlo, que la tarta se ve de CONCURSO!!! gracias por comparir tus recetas!!!

  83. NenisQ disse...
  84. Soy yo de nuevo tenia que regresar y decirte que la tarta es E S P E C T A C U L A R!!!!!!!!!!!!!
    La hice y mis invitadas quedaron encantadas!!!

    http://lacusinedenenisq.blogspot.com/2009/07/pie-de-ferrero-rocher.html

    Gracias por compartir tus recetas y consejos!!

  85. ANNIE disse...
  86. Genial!! una presentacion estupenda, y deliciosa, igual que todas tus otras recetas. Un 10!! Beso.

  87. Anónimo disse...
  88. a la crema de leche se le dice nata¿? y nata montada seria crema batida¿? me llamo emanuel. mi mail es emafranco@live.com

  89. Hugo disse...
  90. uffffff
    Que buena pinta tiene todo!!
    Saludoss

  91. Nicolas disse...
  92. que bien se veee!!

  93. Diego disse...
  94. Ufff..mejor imposible esto eh!!!
    Saludossss

  95. liquidacion de sueldos disse...
  96. Tiene una pinta barbara

  97. Anónimo disse...
  98. esta tarta es muy rica y facil que aprobeche

  99. Anónimo disse...
  100. se puede hacer en un horno o tiene que ser en termomix?? esque no tengo termomix y me encantaria poder probarla!!!

  101. Yolanda disse...
  102. ya tengo todos los ingredientes...ya solo elaborarla, tiene que estar de rechupete!!!

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba