27 novembro, 2008

LOS VIGILANTES DEL CASTILLO / OS VIGIAS DO CASTELO




Esta tarta la hice para el cumple de un amiguete… se la ha merecido ya que es un chaval muy gracioso (un pequeño demonio) pero muy gracioso… jajaja

Se necesita un bizcocho cuadrado y 12 mini brazos de gitano para hacer las torres, un poco de crema de mantequilla, fondant y colorantes.

Fuente: Debbie Brown


Este foi o bolo que fiz para um amiguinho… na verdade mereceu o esforço e o trabalho porque é um miúdo espectacular (um pequeno demónio) mas muito muito engraçado… hahaha

Para se fazer este bolo é necessário um bolo quadrado e 12 tortinhas para fazer as torres, um pouco de creme de manteiga, pasta Americana e corantes.

Fonte: Bebbie Brown














44 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Vicky Ortiz disse...
  2. Hola Alegna. Pero mira que eres buena. Qué cosa más bonita. Estoy alucinando. Me gusta mucho. Aunque lo veo muy difícil, es muy bonito de ver.
    Por cierto, tus patatas rellenas de gambitas están buenísimas.

  3. Penny disse...
  4. Sin palabras me he quedado!!! El mío al lado del tuyo es un churro!! jajajaj, aunque el mío esta hecho con nata y no es lo mismo que el fondant! Te felicito porque es toda una obra de arte!!!

    Petonets.

    P.D. Como lo vea Quimet ya te estoy llamando para que me des clases de fondant!!!! jajajaja.

  5. Begoña disse...
  6. Espectacular!!!! Hay que tener mucho arte para hacer esto. Es increible...
    Un saludo, Begoña

  7. Irmina Díaz-Frois Martín disse...
  8. Muy chula, muy bonita tarta, te ha quedado(como todo lo que haces) de sobresaliente.
    Espectacular....
    Un besito.

  9. María José disse...
  10. Alegna es to es una obra de arte. Si me regalaran ua tarta así creo que no la podría comer,esos muñecos mirándome ... ¡ qué penita !.
    Me ha encantado, ¡ Qué manos tienes !.
    Un abrazo,
    María José.

  11. Isabel Seabra disse...
  12. Está o máximo Alegna!...
    A trabalheira que tiveste com as pedrinhas...
    Nunca experimentei decorar bolos com pasta americana. Deve ser como voltar à escola e brincar com plasticina (LOL)
    bjs

  13. Eva disse...
  14. Desde hace unas semanas, en que te descubrí a través de "canelona" (canecositas), no he dejado ni un solo día de entrar en tu página. Siempre me sorprende gratamente los platos que preparar, pero hoy me has dejado "alucinada", esto es demasiado, la perfección con que has realizado esta "obra" es increible. No has dejado ni un detalle por realizar. Bueno, estoy sin palabras. Sólo felicitarte y decirte que eres estupenda, que muchas gracias por tus recetas y por el trabajo y el amor que representan. GRACIAS.

  15. misalero.es disse...
  16. pues alegna mi cumple es el 8 de diciembre!!!! y no esamos tan lejos!!!!!! ME GUSTAN LAS GERBERAS(las argaritas esas grandes) asi que ahi lo dejo.....

    VAYA PEASO DE BOLO(se dice si no???) plas plas plas plas

  17. Su disse...
  18. Por favor, que cosa mas simpática
    ¡que trabajazo!!!

    enhorabuena

    besotes

  19. SandeeA disse...
  20. voy a tener q buscar sinónimos de espectacular para definir tus tartas y no decirte siempre lo mismo :O

  21. Anónimo disse...
  22. ¡¡¡ Te ha quedado chulísimo !!! Este modelo de Debbie Brown me encanta.

  23. Anna disse...
  24. Que divertido, esta repostería es como volver a la infancia , cuando jugabamos con plastilina. Te ha quedado muy lindo. Gracias por venir a felicitarme, yo tambien te felicito, porque tambien te lo he concedido a tí, y eres muy merecedora de él. Besos.

  25. Es un Mundo Amigurumi disse...
  26. Hola... he mirado todo tu blog y quería felicitarte porque todo se ve más que delicioso, las recetas son muy originales y las fotografias hermosas...
    Cariños
    Sandra

  27. Elenna disse...
  28. Me has dejado sin palabras!!!!!!!
    Como moooooola!!!!!!

  29. Unknown disse...
  30. Olá Alegna,
    Deve ter dado imenso trabalho fazer, mas o resultado final é LINDO!!
    Beijinhos,
    Lia.

  31. Unknown disse...
  32. Está genial,.. me encanta de verdad,...mira que yo estaba buscando un castillo para mi hija,.. pero no sabía como hacerlo,.. muchas gracias guapa,.. besitos bego

  33. Anónimo disse...
  34. hola,

    simplemente Genial.
    es una pasada, casi no puedo escribir de lo alucinada que me e quedado.

    un saludo y gracias por todas esas ideas que nos das.
    Merce

  35. Anónimo disse...
  36. Mª Jesús
    Hace dos meses que visito tu blog y me parece fantastico, eres una artista, tus trabajos están hechos con arte y mucha gracia e ingenio.
    Sigue trabajando asi de bien, pues nos alegras la vista a quien visitamos tu blog.
    Un abrazo
    Mª Jesús

  37. María disse...
  38. ¿¿¿Pero qué ven mis ojos???? No me lo puedo creer. Qué pasada de tarta. Tu amigo habrá quedado encantado. Está preciosa, Alegna. Vaya trabajazo. Te felicito.

    Un beso.

  39. fargopatt disse...
  40. alá..que bonita la tarta!! eres espectacular...mil besos

  41. olga disse...
  42. Eres genial.
    Que suerte tienen los que te rodean de poder disfrutar de todo lo que haces.
    Adivino mucho cariño en esas peazo de manos.
    Besos.

  43. Caminar sin gluten disse...
  44. ¡Hola Alegna!, te vamos a decir lo que han dicho los miembros de esta familia al ver la tarta... ¡pero que bonita es!

    Sí, es muy bonita, muy original y seguro que os gusto mucho.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

  45. Anónimo disse...
  46. Increíblemente bonito... tus amigos estarán encantados contigo

    Besos. Ana

  47. ameixa seca disse...
  48. És uma artista... ficou espectacular :)

  49. ARA disse...
  50. Precioso, de verdad de la buena. Desde luego que tus amigos tienen que quererte un montón, vaya currada.

  51. Unknown disse...
  52. Está tão giro esse castelo!

    Realmente és uma artista! Ficou perfeito!

    Jinhos

  53. mamaeuquerobolos disse...
  54. Que engraçado ,tenho uma encomenda para um bolo igual para dia 6 de Dezembro!!!!
    Muito trabalhoso!!!não é?
    Beijinhos
    Bom fim de semana!!!

  55. Joana Galvez disse...
  56. Maravillosa la tarta, a mi hijo le encantaria pero no se yo si podria con el trabajo que debe de llevar...

    Besitos

  57. Norma disse...
  58. lo dije tienes un arte como me encanta ver estas tartas son preciosas a ti te a quedado de lujo muy bien elaborada te felicito
    besitos

  59. Ana Powell disse...
  60. Apresentas sempre com cada criação que me deixa estupefacta.
    Muito bonito.
    Beijocas e até amanhã :)

  61. Rocío (Piuchi) disse...
  62. es increíble Alegna!! que manos tienes, seguro que a tu amigo le encantó y no es para menos porque es una pasada!! besitos

  63. Nuria Alonso disse...
  64. Absolutamente espectacular. No tengo más palabras.

  65. ♥ mesa para 4 disse...
  66. Ficou um espetaculo...adorei o promenor das gargulas...jinho

  67. Mónica disse...
  68. hola princesa
    mi pregunta es:
    ya te valoran lo que te mereces?
    un besito
    (esta tarta no se podría pagar con dinero)

  69. Anónimo disse...
  70. hola,me encanta tu blog,queria saber como se hace la pasta con la que recubres los bizcochos y las tartas.

  71. Anónimo disse...
  72. Estoy enamorada de tu blog, cada receta es una sorpresa, y como no intento copiarla pero el resultado nunca es igual. Felicidades por tu imaginación y saber hacer.Por cierto donde has conseguido colorante negro? Es el único color que no he conseguido.

  73. Angela Oeiras disse...
  74. Hola Soraya, la pasta con la que cubro las tartas se llama fondant, o aqui en Portugal Pasta Americana,y aunque circulen por ineternet muchas recetas para hacerla casera yo no la he hecho nunca porque se necesitan unos ingredientes que son poco usuales en nuestras cocinas y dificiles de encontrar, así que la pasta que utilizo es de compra. Puedes buscarla en cualquier tienda de productos de reposteria o en tiendas online como Comercial Minguez, The American Store, etc...

  75. Angela Oeiras disse...
  76. Hola "anonimo" el colorante negro o compre en una tienda online Portuguesa que ya ha cerrado, sin embargo creo que en la tienda "Isto fa-se" que tengo en mi listado de tiendas online lo tienen...

  77. Mónica disse...
  78. princesa, cada vez que veo la tarta me cuesta más de entender que seas de este mundo, madre mía!
    pero que trabajo, que ingenio
    uf!
    me encanta como has decorado tu casita,con papa nöel de cursor y la música... ya sabes, todo,todo

  79. bajoqueta disse...
  80. Eres una artista haciendo cosas diferentes, te pongo en mi lista de blogs.

  81. Unknown disse...
  82. chica que arte que tienes, eres increible, te juro que alucino contigo....tu marido tendra que estar tan orgulloso de ti...FELICITACIONES!!!

  83. amelia disse...
  84. hola de nuevo, la semana pasada preparé la tarta 3 chocos como me indicaste y perfecta, ahora tengo un problemilla de novata con una tarta que le quiero preparar a mi hija en su cumple este domingo, el año pasado en marzo el prepare a su hermano el barco pirata y ella se puso celosa y dijo el próximo año para mi un castillo de princesas, imagínate, bueno al grano, en Vigo (Galicia) encontrar fondant imposible e internet y yo estamos reñidos, entonces pense en bizcocho cuadrado y brazitos de gitano comprados, cucuchuros helado para torres, gominolas, unos principes pequeñitos que le compré en navidades, mi duda es en la cobertura no tengo claro si fundir chocolate o hacer una ganache y echar en caliente o esperar un par de horas como indicas, porque claro necesito que los bracitos me queden pegados, ¿alguna sugerencia para que una torpe como yo levante el castillo?, gracias y perdona el rollo.

  85. Angela Oeiras disse...
  86. Hola Amelie, como te intitulas torpe si tienes ya un montón de ideas estupendas para hacer un castillos de princesas????

    Mandame un email con tu direción de email y te enviaré un par de fotos que te pueden ayudar en tu tarta castillo de princesas y otras ideas ;)

  87. amelia disse...
  88. hola de nuevo, te enviè 2 correos, no se si los recibiste, el cumple de Elena es el 7, si puedes resolverme la duda sobre la cobertura de chocolate a utiliar para unir los bracitos al bizcocho me ayudarías mucho, un saludo.

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba