17 outubro, 2008

CEREBRO SANGRIENTO / CEREBRO SANGRENTO

A mi me encantan las épocas festivas, para mi es una excusa de poder darle a la comida un toque y decoración diferentes, a parte de que algunas fiestas son muy divertidas…
Este año he querido darle un aire terrorífico al blog y prepararlo para el tan famoso Halloween, así que además de decorarlo con unas calabacitas, me he planteado dejaros todos los días hasta el día 31 de Octubre una receta divertida de Halloween para que tengáis ideas y podáis celebrarlo también a vuestro gusto!




Eu adoro épocas festivas, para mim é uma desculpa para poder dar à comida um toque e decorações diferentes, além de que algumas festas são bem divertidas…
Este ano quero dar um ar terrorífico ao blog e prepará-lo para o tão famoso Halloween, assim que, além de decorá-lo com umas abobrinhas, decidi colocar todos os dias até ao fim deste mês uma receita divertida de Halloween para quem quiser preparar um menu diferente neste dia!








Empiezo con un cerebro sangriento de ensaladilla, aunque por mucho que la mire, a mi me parece mucho más divertida que terrorífica, ya que me entran muchas ganas de reír cuando la miro… jajaja

Bueno aquí queda la primera idea, ya veis lo simple que es, una ensaladilla, la que más os guste, decorada con unos ojos hechos de rabanitos y aceitunas y una boca sangrienta de tomate frito o ketchup…

Fuente: foro CCEA.


Começo com um cérebro sangrento de maionese, no entanto, por mais que lhe olhe, a mim parece-me muito mais divertida que terrorífica, já que me só de lhe olhar já me dá vontade de rir… jajaja

Aqui fica então a primeira sugestão, muito simples, uma maionese ao gosto, decorada com uns olhos sangrentos feitos de rabanetes e azeitonas pretas e uma boca sangrenta de ketchup…


Fonte: Forum CCEA.













20 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. mar disse...
  2. ¡Que imaginación tienes!, que asquito da la foto por dios,jaja, no hay quien se aburra a tu lado,la ensaladilla debe estar estupenda pero vamos esos ojos a la birule y esa sangre da una grima.

    La decoración del blog genial.

    ¡Feliz finde!, besitos.

  3. Irmina Díaz-Frois Martín disse...
  4. Muy divertido y original este plato, me ha gustdo mucho, enhorabuena.
    un beso

  5. marivel disse...
  6. JIJIJIJIJIJIJIJ esto no me hace falta que me lo traduzcas a SIN THERMOMIX! jajaja! Me ha encantado! un beso wapa!

  7. Canela disse...
  8. Simplesmente aterrorizador!
    Eh eh eh!
    Bj

  9. Margarida disse...
  10. Assim que vi o título vim a correr para ver o que saíria daí... Só tu mesmo!
    Nunca me ocorreria tal coisa..
    Acho que pensei logo nos miolos de macaco gelados do filme Indiana Jones. lolll
    beijinho

  11. Canela disse...
  12. Simplesmente aterrorizador!
    Eh eh eh!
    Bj

  13. Anónimo disse...
  14. Ja, ja, es absolutamente genial! Creo que nos reiremos mucho con tus recetas este mes :-)
    Soy una asidua lectora tuya, aunque no suelo dejar comentarios, pero que sepas que tienes un blog magnifico!
    Lidia

  15. Perenken disse...
  16. Que original!!! Me parece una gran idea eso de poner rectitas hasta halloween, sobre todo si son tan graciosas como esta. Te ha quedado muy chulo.
    Un besote grande

  17. Su disse...
  18. Ja ja, que cosas tienes, ja ja
    enhorabuena, ja ja

  19. Ana Powell disse...
  20. Uma óptima salada.
    Adorei a apresentação muito original para a época de Halloween.
    Beijocas

  21. mesa para 4 disse...
  22. Ui!! Que assustador !!! hehehe beijinho

  23. ameixa seca disse...
  24. He he... fantástico. Uma ideia assustadora e genial :)

  25. recetasdemama.es disse...
  26. Muy divertida esta ensaladilla...

    Besos. Ana

  27. Isa Lourenço disse...
  28. Espetáculo, ficou girissimo.
    Engraçado, quando vi o titulo, também eu pensei o mesmo que a Margarida.
    Bjos

  29. Ana disse...
  30. Esta receta se la hago a mi niña, que no le gusta la ensaladilla. Y la aborrece del todo y para siempre

  31. Axly disse...
  32. Huahuahuhauahuahuahua!
    Achei muito engraçado teu cérebro, uhahuuhauauauhuha!
    Ótima idéia, realmente mais engraçada que assustadora.
    Kisss^^

  33. menu disse...
  34. Es una idea estupenda,me parece que lo vamos a pasar de miedo lellendo las recetas.
    Una pregunta ¿como has puesto el fondo de calabazas?
    Saludos.

  35. Anónimo disse...
  36. Oye, tu pagina me parece estupenda, me estan entrando ganas de ponerme a cocinar, con lo flojilla que soy para estas cosas ¡Felicidades!
    Una preguntilla ¿Como haces que los rabanillos y las aceitunas queden pegados? Sobre todo para el martini, jeje ^^
    Gracias!

  37. Alegna disse...
  38. Hola "anónima"... pues para fijar ls aceitunas a los rabanitos solo tienes que hacer un hueco (con la punta de un cuchillo bien afilado) en el rabanito y ahí dentro metes el trozo de aceituna... Si ves que se cae, puedes sujetar la aceituna con un trocito de espagueti cortado... si te lo comes tampoco pasa nada... jajaja

  39. Anónimo disse...
  40. Jolines hija te ha quedado todo "de miedo" que pasada de recetas, de corazón cielo enhorabuena tiene todo una pinta... (la verdad que asquerosilla, con perdón, jaja). Que pedazo de blog tienes

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba