18 abril, 2008

BIZCOCHOS DE SOLETILLA / PALITOS LA REINE


Ideales para tomar en el desayuno o con el té, pero tambien muy buenos para utilizar en tartas y repostería!



Bizcochos de soletilla

Ingredientes
6 huevos
1 pizca de sal
150 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
180 gr de harina de repostería

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Separar las claras de las yemas.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter las claras con la sal y programar 7 minutos en velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, poner las yemas, el azúcar y el azúcar vainillado y programar 2 minutos, 37º, velocidad 1 ½.
Incorporar la harina y mezclar6 segundos en velocidad 2 ½.
Verter esta mezcla sobre la claras montadas y envolver con cuidado.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y con la ayuda de una manga pastelera hacer los bizcochos con 8 cm de largo.
Espolvorear la superficie con azúcar glas.
Introdúzcalos en el horno y retirar una vez hayan tomado color dorado (8 minutos aproximadamente).




Imprimir la receta: Biscochos de soletilla








Ideais para comer no pequeno almoço ou para acompanhar um chá, também são optimos paraa realização de sobremesas e todo o tipo de pastelaria!


Palitos la Reine

Ingredientes
6 ovos
1 pitada de sal
150 gr de açúcar
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
180 gr de farinha

Preparação
Preaquecer o forno a 180º.
Separar as claras das gemas.
Colocar a borboleta nas lâminas, juntar as claras com o sal e programar 7 minutos em velocidade 3 ½. Retirar do copo e reservar numa taça grande.
Sem lavar o copo e com a borboleta nas lâminas, colocar as gemas, o açúcar e o açúcar baunilhado e programar 2 minutos, 37º, velocidade 2 ½.
Verter esta mistura sobre as claras montadas e envolver com cuidado.
Forrar uma bandeja de forno com papel vegetal e com a ajuda de uma manga pasteleira formar os palitos com 8 cm de comprimento.
Polvilhar a superfície com açúcar em pó.
Introduzi-los no forno e retirar uma vez estejam com um tomate dourado (8minutos aproximadamente).



Imprimir a receita: Palitos La Reine



4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. risonha disse...
  2. por acaso é um bolo que eu nem aprecio muito, mas a minha filha adora.
    por isso vou já tomar nota da receita.
    adoro o teu blog.

  3. Anónimo disse...
  4. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the GPS, I hope you enjoy. The address is http://gps-brasil.blogspot.com. A hug.

  5. Anónimo disse...
  6. Qué ricos, parecen bizcochos de soletilla caseros.
    Besitosssss

  7. Noelia disse...
  8. ummmm con un chocolate calentito....siempre me abres el apetito!!!

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba