22 fevereiro, 2008

TARTE SOLEIL D'ANNETTE





Tarte Soleil d’Annette

Ingredientes
2 calabacines
2 tomates
90 gr de queso de cabra
1 paquete de hojaldre fresco
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Hiervas de la Provenza
Aceite de Oliva

Preparación
Precalentar el horno a 210º.
Lavar las verduras.
Cortar los calabacines, los tomates y el queso en rodajas finas.
Desenrollar el hojaldre y ponerlo en una tartera o encima de la placa perforada y picarlo con un tenedor.
Empezando por el exterior, disponer las rodajas de calabacín en círculo, seguidamente las rodajas de tomate y por ultimo las rodajas de queso de cabra.
Espolvorear con la sal, la pimienta, el ajo en polvo y las hierbas de la Provenza y llevar a cocer al horno durante 20 a 25 minutos.
5 minutos antes de terminar el tiempo rociar la tarta con el aceite de oliva.




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Tarte Soleil d’Annette

Ingredientes
2 courgetes
2 tomates
90 gr de queijo de cabra
1 pacote de massa folhada fresca
Sal e pimenta
Alho em pó
Ervas da Provença
Azeite

Preparação
Preaquecer o forno a 210º.
Lavras as verduras.
Cortar as courgetes, os tomates e o queijo em rodelas finas.
Desenrolar a massa folhada e cobrir com ela uma tarteira ou uma placa perfurada e picar a massa com um garfo.
Começando pelo exterior, dispor as rodelas de courgete em circulo, seguidamente das rodelas de tomate e por ultimo as rodelas de queijo.
Polvilhar com sal, pimenta, alho em pó e ervas da Provença e levar a cozer ao forno durante 20 a 25 minutos.
5 minutos antes de terminar a cozedura regar a tarte com um poço de azeite.




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9 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. canela disse...
  2. ¡Qué fantástica tarta de verduras, Alegna! Este mismo fin de semana la haré. Muchas gracias por tus estupendas recetas.

    canela

  3. Bea Roque disse...
  4. Que rico, que fácil, que bonito, me encanta!!!! Te cojo un trocito. Besitos. Bea

  5. Anónimo disse...
  6. Oye, en tu post de Quiche de rúcula y requesón dices "taza y media de leche", ¿cuánto cabe en tus tazas"
    Gracias
    Manuel

  7. Angela Oeiras disse...
  8. Jajaja manuel, acabo de ver tu pregunta en el otro post y ya te he respondido... pero te lo vuelvo a decir aqui...

    Una taza es la medida americana, equivale a 250 ml...

  9. https://inspiracoesretroevintage.blogspot.com disse...
  10. Alegna, que capricho sua tarte ficaram fantásticas essas cores e sabores riquissímos, parabéns!
    Beijinhos!

  11. Rute Jacinto disse...
  12. Olá Alegna, o teu blog foi me dado a conhecer por um amigo, fiquei maravilhada, tens coisas mesmo fantásticas e parecem extremamente deliciosas! De um bom gosto imenso!
    Ah, e adorei esta tarte!
    Beijinhos

  13. Anónimo disse...
  14. MARAVILLOSA PAGINA.....
    DELICIOSAS RECETAS VEGETARIANAS---------
    EXCELENTE MUSICA...............
    QUE FHASSION ES TODO!!

    ENHORABUENA
    UNA GALLEGA DE vIGO QUE VIAJA A pORTUGAL A MIUDO.
    BEIJINHOS

  15. Anónimo disse...
  16. Hola Alegna, te he descubierto por el foro de MR, acabo de preparar esta fantástica tarta... está buenísima... muchas gracias por la receta ;)

    petonets des de BCN

  17. Angela Oeiras disse...
  18. Hola Biji, me alegro que la hayas hecho y que te haya gustado...

    La verdad es muy simple y socorrida..

    Besitos...

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