14 janeiro, 2008

ESPIGAS AL REQUESÓN Y ESPINACAS / ESPIGAS COM REQUEIJÃO E ESPINAFRES

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Espigas al requesón y espinacas

Ingredientes
espigas u otra clase de pasta
1 requesón
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ manojo de espinacas frescas o 1 paquete de espinacas congeladas
un puñado de nueces
Aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación
Poner las espinacas a cocer en el microondas en un recipiente tapado durante 3 minutos.
Poner la pasta a cocer durante el tiempo que indique el paquete.
En una sartén calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y los dientes de ajo picaditos.
Dejar sofreír y añadir las espinacas ya cocidas. Salpimentar a gusto.
Desmenuzar el requesón con las manos y espolvorearlo por encima de las espinacas, revolver un poquito y sacar del fuego.
Escurrir la pasta y volcarla en la sartén junto con las espinacas y el requesón, revolver bien de modo que la pasta coja el sabor de los demás ingredientes.
Servir la pasta en platos individuales espolvoreada con las nueces picadas.



Imprimir la receta: Espigas al requesón y espinacas

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Espigas com requeijão e espinafres

Ingredientes
espigas ou outro tipo de massa
1 requeijão
½ cebola
2 dentes de alho
½ molho de espinafres frescos ou 1 pacote de espinafres congelados
um punhado de nozes picadas
Azeite
sal e pimenta

Preparação
Cozer os espinafres no microondas dentro de um recipiente tapado durante 3 minutos.
Cozer a massa durante o tempo indicado no pacote.
Enquanto a massa coze, colocar uma frigideira ao lume e aquecer nela o azeite.
Juntar a cebola e os dentes de alho picadinhos e refogar.
Juntar os espinafres já cozidos e salteá-los. Temperar com sal e pimenta ao gosto.
Desfazer o requeijão com as mãos e polvilhá-lo por cima dos espinafres, mexer um pouquinho e retirar a frigideira do lume.
Escorrer a massa já cozida e deitá-la na frigideira junto com os espinafres e o requeijão, e envolver bem de modo que a massa apanhe o sabor dos demais ingredientes.
Servir em pratos individuais polvilhados com as nozes picadas.




Imprimir a receita: Espigas com requeijão e espinafres


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4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. eu93 disse...
  2. Esta me gusta, seguro que la hago

    Un beso

  3. #Bea# disse...
  4. Que pasta tan bonita...yo aqui en granada no la he visto ,donde la compras ? ,gracias.

  5. #Bea# disse...
  6. Que bonta la pasta ,donde la compras ? ,gracias.

  7. Angela Oeiras disse...
  8. Hola Bea, esta pasta la compre en un viaje a Italia... ya sabes que ellos son los reyes de la pasta. Nunca la he visto por aqui en supermercados, si no de buen gusto te mandaria un paquetito!

    Un besote...

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