12 março, 2007

PIZZA CALZONE CON SALMON / PIZZA CALZONE COM SALMÃO FUMADO



Esta variante de pizza es una manera distinta de comer pizza, pero es igualmente buenissima.
El relleno lo podeis poner a vuestro gusto, yo le he puesto de salmon y queso de cabra, y estaba riquissima.

Esta é uma variante da tradicional pizza e muito comida em Itália.
O recheio, igualmente que com as pizzas, pode ser com os ingredientes que mais gostarem, neste caso é de salmão fumado e queijo de cabra, e estava deliciosa.


Primero precalentar el horno a 250º y poner la piedra dentro del horno para calentarla.

Primeiro aquecer o forno a 250º e colocar a pedra da pizza dentro do forno para aquecer.




Ingredientes para la masa de la pizza:

200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina

Preparación de la massa:

Precalentar el horno a 250º
Verter los liquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.




Ingredientes para a massa:

200 gr de agua
50 gr de oleo
1 colher (café) de sal
20 gr de fermento de padeiro
400 gr de farinha

Preparação da massa:

Preaquecer o forno a 250º
Colocar os liquidos e o sal no copo e programar 1 minuto, 37º, velocidade 4.
Juntar o fermento e misturar uns segundos em velocidade 4.
Juntar a farinha, misturar uns segundos em velocidade 4 e depois programar 1 minuto em velocidade espiga.


Después preparar los ingredientes del relleno y colocarlos sobre mitad de la pizza.

Ingredientes del relleno:

Tomate natural triturado
Cebolla en aros
Champiñones
Salmon ahumado
Queso de cabra
Oreganos
Queso mozarella

Preparar os ingredientes do recheio e colocá-los em metade da pizza.

Ingredientes do recheio:

Tomate natural triturado
Cebola em rodelas finas
Cogumelos
Salmão fumado
Queijo de cabra
Orégãos
Queijo mozarella.

Tapar el relleno con la otra mitad de la masa.

Tapar o recheio com a otra metade da massa.

Y hornear sobre la piedra ya caliente durante unos 15 minutos. Si no se va a hacer con la piedra tardará más tiempo en cocerse.

Levar ao forno a cozer sobre a pedra já quente durante uns 15 minutos. Se não se vai fazer com a pedra, então demorará mais tempo em cozer.

4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Anónimo disse...
  2. Alegna,

    mais uma vez os meus PARABÉNS por mais uma receita deliciosa.
    Já tenho essa forma redonda para fazer pizas, já recebi tudo direitinho.
    Quanto á pedra, acho que posso utilizar uma que tenho de fazer carne na pedra!!!
    PI ( fo forum)

  3. Anónimo disse...
  4. Hola Alegna,soy Amanda,

    Una receta riquísima, estupenda la masa y el relleno, gracias por tus inventos que nos hacen la vida en la cocina más feliz.

  5. martalgc disse...
  6. Olá alegna, estava a pensar comprar uma pedra dessas, mas não consigo encontar á venda em Portugal. Onde comprou ? e quanto custou? Obrigado e continue com este site fantático!

  7. Angela Oeiras disse...
  8. Olá Marta...esta pedra tem um "fabrico" mais bem caseiro...jajaja è um azulejo de ceramica que me sobrou das obras quando fiz a minha casa... ;)

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