MOUSE DE CHOCOLATE PARA RELLENAR TARTAS / MOUSSE DE CHOCOLATE PARA RECHEAR BOLOS
Mouse de chocolate para rellenar tartas
Ingredientes
350 gr de chocolate negro
6 huevos
75 gr de mantequilla sin sal
3 cucharadas de sopa de azúcar
Preparación
Preparar la mouse de chocolate con alguna antelación para que la mouse este durita al rellenar la tarta, para eso fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, añadir la mantequilla y mezclar bien hasta que se funda en el chocolate.
Añadir las yemas una por una al chocolate y batir bien entre cada una.
Montar las claras y cuando estén ya duritas añadir el azúcar, batir un poco más y incorporarlas a la mezcla de chocolate y reservar en la nevera.
Mousse de chocolate para rechear bolos
Ingredientes
350 gr de chocolate negro
6 ovos
75 gr de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Preparar a mousse de chocolate com alguma antecedência de modo que esteja já durinha ao rechear o bolo, para isso derreter o chocolate em banho Maria ou no microondas, juntar a manteiga e misturar bem até que fique totalmente derretida.
Juntar as gemas uma a uma e bater bem entre cada adição.
Bater as claras em castelo e quando estejam já durinhas juntar o açúcar e bater mais um pouquinho, incorporá-las ao preparado de chocolate e levar ao frigorifico até prender.
Ingredientes
350 gr de chocolate negro
6 huevos
75 gr de mantequilla sin sal
3 cucharadas de sopa de azúcar
Preparación
Preparar la mouse de chocolate con alguna antelación para que la mouse este durita al rellenar la tarta, para eso fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, añadir la mantequilla y mezclar bien hasta que se funda en el chocolate.
Añadir las yemas una por una al chocolate y batir bien entre cada una.
Montar las claras y cuando estén ya duritas añadir el azúcar, batir un poco más y incorporarlas a la mezcla de chocolate y reservar en la nevera.
Mousse de chocolate para rechear bolos
Ingredientes
350 gr de chocolate negro
6 ovos
75 gr de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Preparar a mousse de chocolate com alguma antecedência de modo que esteja já durinha ao rechear o bolo, para isso derreter o chocolate em banho Maria ou no microondas, juntar a manteiga e misturar bem até que fique totalmente derretida.
Juntar as gemas uma a uma e bater bem entre cada adição.
Bater as claras em castelo e quando estejam já durinhas juntar o açúcar e bater mais um pouquinho, incorporá-las ao preparado de chocolate e levar ao frigorifico até prender.